roothost-pro
Создатель
- Реакции
- 0
А кто знает когда уже стабильная версия VirtueMart 2 будет, и будет ли она под 1.5 джумлу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2.0 изначально под 1.5 разрабатывается, а поддержка 1.6+ версий джумлы вроде как есть но не реккомендована и не поддерживает некоторых опций данных версийи будет ли она под 1.5 джумлу?
Большие магазины это на сколько большие??По-моему единственный плюс VM - большое количество шаблонов, в отличии от других двиг. Все остальное в нем как-то не очень.
А если хотите делать магаз с большой нагрузкой, то лучше используйте специальные CMS shop-script, opencart и т.д.
Большие магазины это на сколько большие??
Я допустим делал когда то одной крупной компании на 18 кусков товара. По поводу посещаемости не знаю, но держит отлично.
Ну я честно не понимаю когда ставят хорошие магазины для реальных продаж на обычные дешевые хостинги от 2$.VM хорошо держит нагрузку, чего не скажешь о хостинге. Так как VM создаёт много большую нагрузку, нежели другие CMS-шопы. Переводили сайт, с 6к товаров с ВМ на Амиро, по причине нереальных тормозов магазина. На том же хостинге, магазин на Амиро залетал. Поэтому если мощный хостинг (или вообще свой сервак) и большое желание интеграции в Джуумлу, то только Виртуемарт.
Ну я честно не понимаю когда ставят хорошие магазины для реальных продаж на обычные дешевые хостинги от 2$.
Если держать магазин то нужно чтобы с него покупали, а не смотрели на рост ТИЦа и 2 уников на счетчике, следовательно тот же амиро или шоп скрипт может тормозить на обычном хостинге, после пачки нововведений для удобства и развития магазина как хорошего маркета.
А не пробовали допилить обращение VM к БД? Судя по постам на тематических форумах, раз в 10 снижется количество запросов к БД.VM хорошо держит нагрузку, чего не скажешь о хостинге. Так как VM создаёт много большую нагрузку, нежели другие CMS-шопы.