Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот здесь скачай Для просмотра ссылки ВойдиЕсть ли у кого-то плагин оплаты квитанцией сбербанка с отправкой в PDF клиенту, кто готов поделиться им ?
В том то и дело, что PDF во free версии не отправляется клиенту, если я не ошибаюсьВот здесь скачай Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Про отправку PDF не гарантирую, но квитанцию выпишет ;-)
Лично я для себя решил прикрутить онлайн оплату Для просмотра ссылки ВойдиВ том то и дело, что PDF во free версии не отправляется клиенту, если я не ошибаюсь
Вот здесь автор темы пишет, что у него есть готовый вариант, как я понимаю продать его готов за 250грн, в принципе нормально покуда нет сильного распространения вариацийа кто встречал модуль для новой почты украина для vm2
Думаю, что на данный момент в природе такого не существует, хотя было бы неплохоя вообще искал модуль по всем почтовым службам Украины сразу (все в одном )не встречали или существуют ?