Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох... а если биржи не поддерживают вывод в налик, то что делать с этой криптовалютой, когда она типа стоит мильёны в кошельке, а в кармане у меня голь? как ее намазать на хлеб
Все зависит от сумы и от биржи. На больших биржах вывод 1-3 дня.я сужу по комментам на investing com , там часто пишут что не могут вывести деньги от нескольких дней до недели. Так же часто вижу комменты, что биржа не доступна или ввела какие-то ограничения и т.п., т.е. не могут получить деньги.
Нет, продаете вы мгновенно. НЕ надо плутать вывод денег или перевод с биржи на биржу и обмен на бирже.В этом случае получается, что если я покупаю крипту за 1000$, вижу что она начинает падать, но продать ее сразу же не могу за 950, так как еще ну пусть 2 дня она будет поступать ко мне на счет? Не совсем понятно с этим, по биткоину пишут что должны пройти какие-то 6 проверок или т.п. и только после этого завершается транзакция.
Для Украины есть биржи, которые работают с приват24. Например btc-trade, kuna.io, на них можно заводить и покупать криптовалюту за гривню. В Россия принцип тот же, только другие банки и биржи. Конечно, потери есть, в пределах 10% от суммы, но зависит от монеты и разницы цены на биржах.ох... а если биржи не поддерживают вывод в налик, то что делать с этой криптовалютой, когда она типа стоит мильёны в кошельке, а в кармане у меня голь? как ее намазать на хлеб
На таких больших биржах как bitfinex, Для просмотра ссылки Войдискажите, с учетом того что курс за день может и упать и подняться на 20%, а на сколько есть инфа в интернете - операции по переводу крипты занимают недели, если я сегодня хочу продать например 10 биткоинов, когда я получу проклятые доллары и по какому курсу?
Так лучше темы новые создавай в этом разделе, парни помогут и подскажут, что и как. А то название темы одно, а здесь по факту уже разговор совсем о другом.ох, тяжела жизнь хомячка-спекулянта, столько всяких нюансов
WMX и т.п кошельки WM.ох... а если биржи не поддерживают вывод в налик, то что делать с этой криптовалютой, когда она типа стоит мильёны в кошельке, а в кармане у меня голь? как ее намазать на хлеб