Dark Angel
BinaryWebDev
- Реакции
- 113
Народ сейчас вышел еще Discuz X, я его скачал, только не пойму в чем разница между UcenterHome ( объясните плиз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это зависит только от настроек хостера.Для китайцев лучше не иметь дело с такими.Больно ревнивы они к чмодам.У моего хостера я вообще права не правлю ,с 755 все работает.там уже юзеры есть, поэтому перестановка не вариант
тем не менее ответ найден - методом научного тыка установлено, что кроме копирования файлов и дампа базы необходимо было установить нужные chmod на некоторые файлы и папки
Уточни, плиз, что за Discuz X, и где он у них описан.Народ сейчас вышел еще Discuz X, я его скачал, только не пойму в чем разница между UcenterHome ( объясните плиз)
Discuz-X новый социальный проект от наших друзей.Описан он на Для просмотра ссылки ВойдиУточни, плиз, что за Discuz X, и где он у них описан.
А то может мы о другом думаем?
Discuz-X новый социальный проект от наших друзей.Описан он на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.Посмотреть малек обрусевший можно Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.Кодировка пока только GBK
Попытаюсь если Админы не зарубят.Просьба - создай отдельную тему по Discuz-X!
Чтоб всё в кашу не мешать...
Там и поболтаем плотнее
Кстати, UTF-8 сегодня появилась!
Обыскался и не нашел.Кинь ссыльПросьба - создай отдельную тему по Discuz-X!
Чтоб всё в кашу не мешать...
Там и поболтаем плотнее
Кстати, UTF-8 сегодня появилась!
Обыскался и не нашел.Кинь ссыль
Зачем в этом движке платежные системы?! Ты наверное перепуталКто нибудь прикрутил к этой системе оплату WebMoney? СМС? Реально ли это?