VipDomains_PH
Создатель
- Реакции
- 0
Есть программы для накрутки:
-Vkbot
-FVsheat
-Vkbot
-FVsheat
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да их не успеешь накрутить как уже списывают. Крутил ток Втопе, если крутил чем то другим группы сразу в бан.Без ботов сейчас нереально достичь хороших результатов
Нужно правильно крутить,300 ботов в день и задержку больше , если группы молодые нет 15 дней не крутите ждите,когда будет 15 днейДа их не успеешь накрутить как уже списывают. Крутил ток Втопе, если крутил чем то другим группы сразу в бан.
Особенно размещать на всяких порталах типа "Бесплатный что-то там". Единственное, если розыгрыш проводится разово, часть народа сольется сразу. Но не критично.ещё как вариант конкурсы с призами, можно не плохо поднять группу
Конкурсы это такая тема,в которой новичек может не правильно проводить и группу забанятКто правильно применяет тому есть выхлопОсобенно размещать на всяких порталах типа "Бесплатный что-то там". Единственное, если розыгрыш проводится разово, часть народа сольется сразу. Но не критично.
А процентов 20 примерно будут страницы пользователей специально созданные под розыгрыши.
Я использую почти такой же способ,метод 100% рабочий,только я сейчас в ок кручу, brobot использую. Если виртуальный рабочий стол,то тема, у меня на удаленном сутки пашетВнесу свою лепту о том, как я раскручиваю сообщества ВКонтакте.
Скажу сразу, аудитория не целевая, собираю исключительно для количества. За недельку 3k, вполне возможно.
1. Создал 3 аккаунта, с аватаром богинь ВК + мой, и того 4 профиля.
Все аккуанты, как живые, не определишь, что фейки, за исключениям ID.
2. Скачал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Установил.
Боты бесплатные, но можно работать в одной программе только с одним аккаунтом. Для того, чтобы подключить все аккуанты к обоим ботам, я использую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или установка, каждого бота 7-8 раз, по разным папкам.
3. Запускаю каждого бота по 4 раза, одновременно, тоесть SoBot для четырех профилей и BroBot, так же, для четырех профилей. Настраиваю аккуанты, на приглашения в дузья, в группу, случайный лайк. Делаю максимальный в пределах разумного ТАЙМАУТ, чтоб капчи меньше вылазило.
4. Подготавливаю группу, которую указал для привлечения аудитории. Делаю пост, что то интересное с призывом репостнуть за пряник.
Например: Хочешь что-то? Делай репост и пиши сообщения в группу.
5. Запускаю, это все дело каждую ночь и оставляю до утра. За этот промежуток, как правило от 100 до 500 приходит.
А вообще, думаю, успех этого метода завесит от тематики сообщества. От тематики также зависет и настройки в ботах, заметил, если использовать группы как ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ, идет больше народу.
Пробуйте! Всем удачи!
В общем у меня такая же практически схема, за исключением того, что я использую Для просмотра ссылки ВойдиВнесу свою лепту о том, как я раскручиваю сообщества ВКонтакте.
Скажу сразу, аудитория не целевая, собираю исключительно для количества. За недельку 3k, вполне возможно.
1. Создал 3 аккаунта, с аватаром богинь ВК + мой, и того 4 профиля.
Все аккуанты, как живые, не определишь, что фейки, за исключениям ID.
2. Скачал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяи Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Установил.
Боты бесплатные, но можно работать в одной программе только с одним аккаунтом. Для того, чтобы подключить все аккуанты к обоим ботам, я использую Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или установка, каждого бота 7-8 раз, по разным папкам.
3. Запускаю каждого бота по 4 раза, одновременно, тоесть SoBot для четырех профилей и BroBot, так же, для четырех профилей. Настраиваю аккуанты, на приглашения в дузья, в группу, случайный лайк. Делаю максимальный в пределах разумного ТАЙМАУТ, чтоб капчи меньше вылазило.
4. Подготавливаю группу, которую указал для привлечения аудитории. Делаю пост, что то интересное с призывом репостнуть за пряник.
Например: Хочешь что-то? Делай репост и пиши сообщения в группу.
5. Запускаю, это все дело каждую ночь и оставляю до утра. За этот промежуток, как правило от 100 до 500 приходит.
А вообще, думаю, успех этого метода завесит от тематики сообщества. От тематики также зависет и настройки в ботах, заметил, если использовать группы как ДОБАВЬ В ДРУЗЬЯ, идет больше народу.
Пробуйте! Всем удачи!