jabbaxatt, ситуация была описана дважды, но эти посты трутся ХЗ кем под ХЗ каким предлогом.
P.s. Это не обсуждение действий, это обсуждение отсутствия описания.
Мной трутся, Горбушка, и ты прекрасно это знаешь. И по твоим действиям, и по этому посту у меня складывается четкое убеждение, что ты ищешь виноватого в том, что сам же ушел с поста модератора.
Считаешь, что Стелс виноват? Так напиши Гризу, опиши ситуацию и попроси принять меры. Выносить на общее обсуждение шаги модератора (даже бывшего) и администрации (даже если он Механик, он все равно является представителем администрации, о чем свидетельствует его знак на аватаре) считаю абсолютным нарушением Правил, потому и стер данные ( и только эти!) посты.
Все начинают забывать - о чем эта тема? Так на название посмотрите
Кто хочет Горбушку обратно в модераторы, отписываются, голосуют и т.д. Из-за чего ушел Горбушка? Это его личное решение, и обсуждать его действия и чьи либо действия этому способствовавшие - не входит в тематику данного топика.
Обсуждать, кто кому какой пред вынес, за что или совсем не за что, кто кого забанил т.п. - является нарушением п.2.11 со всеми вытекающими оттуда санкциями.
З.Ы. во елки, у стелса кнопку убрали
но все равно это не меняет сути дела, Механик все равно Механик.