stealthdebuger
Механик
- Реакции
- 1.688
Пацаки, здесь вам не Хануда с ее дерьмократией, а Плюка, где пацаки носят цак, и потому не "требуем", а "нижайше просим".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это типа никто из пацаков (юзеров) не решает? все вне демократии (не имеет голоса иваще...)? и все должны приклонится вместо того чтоб высказать мнение????Пацаки, здесь вам не Хануда с ее дерьмократией, а Плюка, где пацаки носят цак, и потому не "требуем", а "нижайше просим".
вот блин голос разума sidxx55 вне доступаНикаких прецедентов не будет, потому что можно вспомнить lift, вспомнить sidxx55, других людей, от которых пользы нулледу было несоразмерно больше и которых сейчас нет среди нас.
И, сделав поблажку одному, чтобы быть честным, придется делать поблажки и остальным... ссылаясь на прецедент.
P.S. Все вышесказанное мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением Администрации.
Хм... а может стоит вернуть этих людей? Для просмотра ссылки ВойдиНикаких прецедентов не будет, потому что можно вспомнить lift, вспомнить sidxx55, других людей, от которых пользы нулледу было несоразмерно больше и которых сейчас нет среди нас.
И, сделав поблажку одному, чтобы быть честным, придется делать поблажки и остальным... ссылаясь на прецедент.
P.S. Все вышесказанное мое личное мнение, которое может не совпадать с мнением Администрации.
Я только "за", обеими руками "за".Хм... а может стоит вернуть этих людей? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
они захотят? sidxx55 идеально вписывается в тему форумаХм... а может стоит вернуть этих людей? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся