edwardrybka
Создатель
- Реакции
- 21
верните горбушу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только одно непонятно, а кто тут публично обсуждает действия модераторов/администраторов? Это вроде и есть коллективная тема, которую мы активно двигаем. Разве нет?Никто ничего не попутал? Может стоит напомнить Правила данного форума?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся п.2.11
2.11 Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администрации форума. В случае когда модератор превышает полномочия, следует писать в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Обсуждение причин блокировки акаунта наказывается блокировкой на более продолжительное время!
Что за полемика? Что за обсуждения кто кого за что и куда? Что за указы Администрации что надо делать?
Ребята, вы не правы, успокойтесь.
Пишите коллективное послание Администратору, продолжайте двигать эту тему, но не нарушайте Правила.
Заметь, не я создал тему... Я ни о чём не жалею. И я не говорил, что меня ушли - я ушёл сам. Но меня к этому решению подтолкнули, причём не Гризон, а Стелс, но это останется за кадром...Вот кого просить непонятно. Вчера Горбушка написал заявление по собственному желанию, и когда оно было удовлетворено вроде ничуть не жалел об этом тем более что и раньше собирался несколько раз уходить. А сегодня, начал вдруг жалеть, типа не я ушёл, а меня ушли... Если сказал А, будь готов что кто-то скажет Б, так что сожаления совершенно непонятны.
Я видел твой пост в чате, ты дисконетту отвечал. Онс просил почему ты синий, ты ответил что "ушёл с модераторства... вернее меня ушли". И ещё-что-то добавил и ещё позже проскальзовало сожаление. Если у кого-то есть логи чата, можно поднять и посмотреть.И я не говорил, что меня ушли - я ушёл сам. И я не говорил, что жалею об уходе.
Стелс тебя подтолкнул, создать тему об уходе в модерке и заявить вообще всем об своём уходе. Но если бы не разбан ромы, ты может и не ушёл бы. Сам же писал мне об этом...Я написал, что "не совсем сам, не совсем добровольно" или как-то так... Имелось ввиду, что к решению уйти меня подтолкнул Стелс...