Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы немного себе противоречите :Но точно знаю а потом Информация естественно не проверенная. Так вы точно знаете что информация непроверенная?я не вкурсе. я его не правил. Но точно знаю, что указав хоть 10 адресов в админке, куда присылать уведомления и заказы - по всем email и будет высылать уведомления!
Информация естественно не проверенная, Но видимо именно тут собака зарыта. С каждым заказом - скрипт отправляет дубль уведомления и разработчику!
Я думаю вам надо сначала научиться читать!!!partizannn
Да, действительно письма приходят на контактное мыло домена, если бы бы была стучалка то она бы отправляла письма на мыло из админки.Почему же тогда подобные письма с лицензией начали только сейчас всем приходить? По-моему, все уже давно вдоль и поперек код пересмотрели и стучалок не нашли, следовательно оч сомневаюсь по поводу вашего предположении о пересылке заказа. Мне вот кажется, что по какой-то маске через поисковики сайты находит он, возможно такое?
Добавлено через 2 минуты
Причем, по моим наблюдениям, письма приходят именно на тот адрес, который указан для домена и читается через whois.