- Реакции
- 1.237
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я читал эту статью.Вот Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся люди пишут, что 3 версия полностью совместима со 2 и должна работать пошустрее. На мой взгляд для shopcms любое ускорение только в пользу.
А в чем плюс?Да и подключение jQuery и Javаsscript без использования {literal}{/literal} существенный плюс.
Да, я читал эту статью.
*** скрытое содержание ***
После прочтения комментов в целом сложилось впечатление что без надобности переходить на трешку нет смысла.
А в чем плюс?
Я лично не силен в jQuery и Javаsscript, но знакомый, который занимается разработкой шаблонов говорит, что это упростит ему работу.А в чем плюс?
Будь добр, объясни свое высказывание.Плюс в легком нахождении дешевого (читай - безграмотном) верстальщике.
Я лично не силен в jQuery и Javаsscript, но знакомый, который занимается разработкой шаблонов говорит, что это упростит ему работу.
Добавлено через 2 минуты
Будь добр, объясни свое высказывание.
На мой взгляд для shopcms любое ускорение только в пользу.
Уважаемый, вот это твое изречение, вполне можно отнести к категории - никому не нужный флуд.Я об этом и говорю. Занимаясь joomla частенько натыкался на верстку людей не разбирающиеся в структуре этой cms (зато дешево сделали!), куски php, хотя в том случае нужно было через модули выводить (при доработке такого сайта было весело). Теперь вот периодически вижу в shopcms также html и php в коде, который там излишний.
Если кратко: {literal} не усложняет, а вот плодить сущности (менять версии smarty) не стоит. В этой cms есть более крупные недостатки на которые стоит потратить время.
Выше все написал.
А вот эти высказывания хотелось бы увидеть в развернутом виде. Дабы не попасть в предыдущую категорию.Ей на пользу кэширование и небольшая настройка php и mysql, от смены версии smarty ускорения будет гораздо ниже (а то и не будет совсем).
Что ты считаешь самыми большими недостатками, поделись плиз.В этой cms есть более крупные недостатки на которые стоит потратить время.
Что ты считаешь самыми большими недостатками, поделись плиз.
Уважаемый, вот это твое изречение, вполне можно отнести к категории - никому не нужный флуд.
А вот эти высказывания хотелось бы увидеть в развернутом виде. Дабы не попасть в предыдущую категорию.
ИМХО - бред. Без комментариев.Постоянный коннект к базе в магазине установить (mysql_pconnect), php.ini, my.cnf настроить (подробнее гугл подскажет), к удивлению интересно (устойчиво при большой нагрузке) работает магазин когда процессорных ядер в vds доступно 16 (но и при загрузке большого csv прайса задействовано только одно ядро, ждать приходится долго), можно попробовать ALTER TABLE `` ADD INDEX, в моем случае лучше не стало (да и пишут что в некоторых конфигурациях поможет). Это из внешнего тюнинга, из внутреннего - сортировки, генерация прайс-листа при большом количестве товара, закрыть ботам ненужное (не все поумолчанию предусмотренно) и т.д.
ИМХО - бред. Без комментариев.
Ничего подробного я не увидел.Аргументируй, приведи доводы. Я слегка подробней расписал как решал текущие проблемы, они решены. А что умеете Вы?
и твоего желания доработать функционал под сомнительное улучшение(ИМХО) -... php.ini, my.cnf настроить (подробнее гугл подскажет),...
... к удивлению интересно (устойчиво при большой нагрузке) работает магазин когда процессорных ядер в vds доступно 16 (но и при загрузке большого csv прайса задействовано только одно ядро, ждать приходится долго), можно попробовать ALTER TABLE `` ADD INDEX, в моем случае лучше не стало (да и пишут что в некоторых конфигурациях поможет).
Это из внешнего тюнинга, из внутреннего - сортировки, генерация прайс-листа при большом количестве товара, закрыть ботам ненужное (не все поумолчанию предусмотренно) и т.д.