Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть разница? что в коде так прописать, что и в коде будет просто
прописано <h1></h1> а в css файле уже общие свойства h1 , без определения класа
div.classIk h1
Уважаемые Web-мастера и верстальщики. Я долго курил гоогл, но так и не нашел того, что искал. Я задался вопросом Об оптимизированной SEO верстке хтмл страниц. Я знаю CSS and HTML, но я не в курсе всех тонкостей данного метода. Знаю только, что все заголовки статей должны быть в теге <h1></h1> и что блок с контентом должен находится как можно ближе к тегу <body>. Говорить мне что верстка не имеет значения не нужно. Я прошу от вас даль ссылки на интересные статьи или у вас есть свои примеры и ваши личные, проверенные на опыте, правила верстки. В какие теги должен быть заключены ключевики и прочее?
Реально ли это? кто знает... по логике да...но как на практике))Да, вот еще что забыли сказать.
Поисковики не оч. любят iframe и скрытые блоки с текстом.
Так же ходят слухи, что если скрытие блоков делать через css, то все прокатывает, т.к. поисковики не индексят css.
по логике поисковики и не индексят и движки и поп-апы js которые в отдельном файлепо логике да...но как на практике))
Да, вот еще что забыли сказать.
Поисковики не оч. любят iframe и скрытые блоки с текстом.
Так же ходят слухи, что если скрытие блоков делать через css, то все прокатывает, т.к. поисковики не индексят css.
поисковики прекрасно индексируют css.т.к. поисковики не индексят css.