Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите плиз - сколько максимум запихать можно сайтов в сапу на один акк?
и как сапа палит что я создал несколько акков (каждый - реферал у меня же), если в акки захожу под разными ИП?
ограничений нет того сколько сайтов. Максимальное кол-во нет.
Вот то что Вы делаете с реф-ми, честно мое мнение, Вы сами себя в яму загоните а потом будите писать какая плохая сапа биржа акк заблочила.
Ну и что, если Вы выходите с разных АП, используете наверника один комп и только прокси используете. А сетивая у Вас одна наверная!
ограничений нет того сколько сайтов. Максимальное кол-во нет.
Вот то что Вы делаете с реф-ми, честно мое мнение, Вы сами себя в яму загоните а потом будите писать какая плохая сапа биржа акк заблочила.
Ну и что, если Вы выходите с разных АП, используете наверника один комп и только прокси используете. А сетивая у Вас одна наверная!
Что за паранойя? Если доры будете в сапу запихивать на рефакках, тогда и заблочат. А если сайты нормальные то хоть из 10 акков реф сеть делай на одном айпи ничего не будет. Тупо потому что сапа на вас зарабатывает и на ваших сателитах.
в принципе вы правы, т.к. многие районные сети в инет торчат через один айпи. с этим полная барада с фалопомойками, но такие сайты как сапа себе же хуже сделают, если будут выдавать сообщение типа "с вашего айпи уже .. и так далее"
им просто не выгодно так делать, тем более они сами деньги из воздуха делают =)
Есть подозрение, что, запихивая сплог на новый акк, имеется очень большой шанс попасть в "сомнительные" сайты. Это догадки, основанные на опыте - добавлял сплоги как на новый акк, так и на старый, где уже висело 3 СДЛ. Сплоги с нового акка (2 шт.) ушли в "сомнительные", сплог со старого (1 шт.) - оказался в основной базе. Качество исполнения примерно одинаковое...
я думаю это из-за того что в сапе качественно проверяют только первые сайты, потом акк получает статус доверительного и на многое закрывается глаза. тоже эксперементировал на эту тему, добавлял разные сайты