master6681
Постоялец
- Реакции
- 134
Где это вы прочитали ? В сапе не запрещено создание двух аккаунтов, если один не будет реффералом другого.в сапе по правилам два аккаунта незя создавать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где это вы прочитали ? В сапе не запрещено создание двух аккаунтов, если один не будет реффералом другого.в сапе по правилам два аккаунта незя создавать
Пакетно клепают не сателлиты а говносайты и доры...
Это сейчас стало нормой называть ГС, МФС и прочее УГ сателлитами... я же сторонник старого понятия - сателлит это спутник сайта...
Нормальные сателиты живут долго и счастливо, их даже можно впринципе назвать мини СДЛ, так как в какой то мере они полезны для людей...
И маленький совет начинающим, да и не начинающим - ребят, делайте более приличные сайтики - тогда не будет возникать много глупых и тупых (на мой взгляд) вопросов, типа "почему мой сайт не индексируется", "почему сайт не приняли в сапу", "почему сайт забанили" и т.п.
Ответ на эти и подобные им вопросы в большинстве случаев кроется в самом сайте...
Мое мнение лучше делать не 10-20 ГС в день, а потрудиться маленько над одним - двумя и будет вам счастье и доход (т.к. надеюсь не кто не будет спорить что с более менее приличных сайтов ссылки покупают лучше... и дороже...)
Я не про белый и пушистый СДЛ веду разговор... а про более менее приличные сателлиты...ну да да знаю, а потом трястись над каждым белым проектом потому что ..дацкий Яндекс почему то внес его в фильтр ты последний или в результате неправильно или не в том месте поставленой точки. И тот и другой опыт был уже. Или получится так что твой сайт расчудесный раскопируют 18 раз, забив выдочу и все кроме тебя в шоколаде. Так что не нужно мне обьяснять что лучше 1 мега сайт или 50 ГС
Для сапы важен ТИЦ. Чем больше сайтов, тем сложнее их прокачивать. А если тиц нулевой, то попрут Гссылки и вы представляете сколько времени надо тратить на проверку ссылок для те же 50 сайтов. Для сайтов у которых высокий ТИЦ Гссыклок идет меньше (это факт) и цены на ссылки выше. Поэтому в плане траты времени лучше иметь несклько сайтов. Ну а в плане нервов с апами яндекса то я с вами согласен если выпадет Гсайт то его не бдует особо никто жалеть.Так что не нужно мне обьяснять что лучше 1 мега сайт или 50 ГС
Я не про белый и пушистый СДЛ веду разговор... а про более менее приличные сателлиты...
Для сапы важен ТИЦ. Чем больше сайтов, тем сложнее их прокачивать. А если тиц нулевой, то попрут Гссылки и вы представляете сколько времени надо тратить на проверку ссылок для те же 50 сайтов. Для сайтов у которых высокий ТИЦ Гссыклок идет меньше (это факт) и цены на ссылки выше. Поэтому в плане траты времени лучше иметь несклько сайтов. Ну а в плане нервов с апами яндекса то я с вами согласен если выпадет Гсайт то его не бдует особо никто жалеть.
Вот такое:А что вы считаете более менее приличным сателлитом?
Вот такое:
*** скрытое содержание ***
Это самописный скрипт...*** скрытое содержание ***