Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду максимум внешних ссылок СО страницы? Т.к. максимум внешних ссылок на страницу не ограничен и они не ведут к бану))А сколько максимум внешних ссылок должно быть на станицы, чтобы не улететь в бан или под фильтр?
Вот допустим есть у меня портал... или бог с ним с порталом, обычный корпоративный сайт. Вы с него копируете контент. Каким образом за счёт поведеньческих Вы поставите свой сайт выше?сможет легко обгонять доноров в выдаче за счёт поведеньческих
Вот допустим есть у меня портал... или бог с ним с порталом, обычный корпоративный сайт. Вы с него копируете контент. Каким образом за счёт поведеньческих Вы поставите свой сайт выше?
за счёт сылочного или банально более быстрлй индексации страниц
Вот я собственно и спрашиваю - как это возможно? Точнее как именно такое возможно? Что должно быть на сайте куда сперли контент, чего не было на сайте откуда сперли?
Извиняюсь что влезаю. Больная тема просто, не могу не высказаться.А разве близость к главной странице имеет значение? оО