Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт Для просмотра ссылки ВойдиГде известные СМИ берут трафик, если не в ПС?
Народ, интересует ответственность за копирование контента
1) Есть полностью копированный контент без указания ссылки на источник - что мне возможно светит?
2) Есть синонимизированный контент, но на картинках стоит лого донора, без указания ссылки на источник - что мне возможно светит?
вот и интересует, были ли уже такие ситуации и вообще реально ли получить срок или штраф за это
хотя в примере выше я брал текст с сайтов с менее жесткими формулировками
а вообще спасибо за инфу.
вопрос по прежнему в силе
Почему трафика не будет? Трафик будет, в зависимости от того, насколько много статей и внешних ссылок на сайт.Срок и штраф Вы не получите - не переживайте. Если бы за это получали срок и штраф - сидели бы 99% сайтомастеров, так как уник контент производит лишь малая часть интернет-деятелей. С юридической точки зрения - это нарушение, но отслеживать такие нарушения и доводить дело до суда... это может быть только из области "где-то в западных странах", да и то вряд ли кто-то из обладателей уник контента этим занимается скурпулезно. Главные судья - ПС - они отслеживают и присуждают вашему сайту определенный рейтинг, и у сайтов на копипасте этот рейтинг низкий, что не позволит вам иметь трафик от ПС. А, вот что могут сделать правообладатели - накапать на Вас тем же ПС и тогда они вообще выкинут Ваш сайт из индекса, но как правило, никто так не заморачивается, ПС делают понижение копипаста и некачественного контента автоматически.
Почему трафика не будет? Трафик будет, в зависимости от того, насколько много статей и внешних ссылок на сайт.