Floups
Создатель
- Реакции
- 22
Да, именно так )Объясните смысл минус слов. Не совсем этот момент понимаю. Это если эти слова есть в поисковом запрос реклама не будет отображаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так )Объясните смысл минус слов. Не совсем этот момент понимаю. Это если эти слова есть в поисковом запрос реклама не будет отображаться?
Можно узнать стоимость настройки директа?Ожидания оправдались и очень даже хорошо. Главное правильно настроить компанию, тщательно проработать ключи, настроить цели, просчитать бюджет, проанализировать конкурентов. У меня этот процесс может занять целую неделю по настройке компании например для автосалона.
С директом не работаю. Настраивал рекламу только под гуглМожно узнать стоимость настройки директа?
Я РК делал по монетам. Вот как крупные влезают, там первое место от 50 руб стоит, мне за 15-20 предлагают. Я жду и по СЧ и НЧ работаю. Крупники быстренько сольются (плохо прорабатывают тексты), тогда мои показываются. И новые клиенты подтягиваются.Двигали на директе и адвордсе тематику связанную с цветами, по началу дела шли не плохо... а потом крупные цветочники влезли, и 1 клик стал дороже самого товара...
другую компанию продвигаем по сей день, тьфу тьфу клиенты есть. и это единственный метод рекламы..