Вопрос к тем кто использует анонимные дебетовые карты – где можно получить таковую?
Я так понял, что карта не привязывается к счету – при её оформлении нужно указывать ФИО и т.п.?
Какие банкоматы принимают такую карту? В какой валюте, каков месячный и ежедневный лимит выдачи наличных?
Оформляется за рубежом. С Вашего компьтера через интернет, а реально - за рубежом выпускается стандартная дебетовая MasterCard от конкретного банка.
Указываете все реальные данные на случай, если хотите снимать в отделении банка в долларах или вдруг ее глотнет банкомат и придется обращаться в наш банк, чтобы в конце недели ее выдали обратно на руки. Оформлять очень желательно на свою фамилию и имя как в загранпаспорте. В банках любят к одной букве придраться. Alexandr, Alexander, Aleksandr, Aleksander - для них это все разные люди.
Все как в банке, обычном, только на английском языке и без предоставления документов. Затем высылают тебе карточку обычной почтой в почтовый ящик. Не дойдет - вышлют еще раз. Активируете ее в интернете и вводите свой пин-код. Можете пользоваться.
Все ATM банкоматы мира, в любой стране, в местной валюте. Если обратиться в отделение банка, то с предъявлением паспорта (Фамилия и Имя как Вы указали будет на карточке, именная), то в долларах выдадут. Лимиты настраиваете в админке онлайн-банкинга, там же смотрите движения денег, сумму на счете, выставляете счета тем, кто не в PayPal.
Снятие денег в банкомате или выплаты наличными (через банковскую кассу или отделение) - $3.15 За транзакцию
Комиссия при отказе в выдаче наличных средств (пытаетесь оплатить больше, чем есть на карточке, она не кредитная, никаких разводов с процентами по кредиту, денег нет - будет висеть 0, пока не закроют, в суд за неуплату ежегодной абонплаты никто на владельца карты не подает) $1.00 За транзакцию
Комиссия за запрос баланса через банкомат $1.00 За транзакцию
И приятности: тебе сразу же после открытия карты кладут 25 долларов на счет как покрытие годовой платы. Т.е. для того, чтобы настроить оплаты, заработать денег и т.д. еще год впереди. Если что-то не срослось, просто забываете про эту карточку, выкидываете, Ни копейки денег же не вкладываете? У меня есть подобная карточка от популярного в 2005-2007 годах EPassporte, я когда-то им хвастался перед девушками, что я инвестор в оффшорной зоне, там сзади было написано место регистрации банка Кюрасао, Антильские острова.
Сразу после этого заказывал коктейль с ликером Кюрасао и рассказывал как там красиво и как скоро мы туда поедем. Так вот та карточка была от VISA и что-то там не срослось и они перекрыли им кислород. Так у меня порядка тридцати долларов была задолженность после того как снял все деньги и на следующий год оплата пошла. Прошли годы и даже электронного письма не прислали, чтобы погасил долг.
Более подробно в личку, ко мне обратился модератор и запретил выкладывать ссылки, хотя правила этого не запрещают.