Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то у меня всё равно отображается /wppage/, ну или под любым другим названием, потому что при сохранении пустого поля всё остаётся так, как было, то есть отображается site.ru/wppage/page1/.
Что делаю не так?
Что-то у меня всё равно отображается /wppage/, ну или под любым другим названием, потому что при сохранении пустого поля всё остаётся так, как было, то есть отображается site.ru/wppage/page1/.
Что делаю не так?
Да это понятно... Просто хотелось бы, чтобы при заходе на главную не редиректило на выбранную страницу и в адресной строке оставалась главная. А так всё равно, sale или wppage. ))
А нельзя ли как-то полученную страницу вывести через обычную страницу (не от wppage) и назначить её в админке главной?
В дополнение к вашей хорошей статье хотел бы добавить, что необходимо обратить внимание на предоставление хостером пробного периода и проверить работу обратной связи.
А разве нельзя всё это проделать не меняя ничего в файлах, а с помощью условий редиректа в htaccess?
Например редиректится же через htaccess c site.dom на Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся и обратно!
Так же я думаю можно c использованием однострочного регулярного выражения сделать
редирект с /site.dom/wppage/page.php на /site.dom/page.php составлением конкретного исключения.
типа Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся - не помню уже точно, но кто-то ведь хорошо помнит.
Кто знает RegExt, без труда может для всех строчку для htaccess составить и выложить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.