Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне всегда казалось что Qtranslate куда удобнее. или я что-то упускаю в функциональной части? Это не издевка, реально хочу понять, может чего-то не понимаю или не знаю.
Каким плагином выводят табличную инфу + каждая запись в таблице фактически являеться активной ссылкой, например, на сайте
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
?
В догонку: не могу правильно сформулировать поисковый запрос что мне надо, но объясню так: каким плагином вывести определенную инфу с базы wordpress и поместить ее в таблицу?
Ищу плагин для wordpress (woocommerce) который мог бы делать функционал регионального магзина, когда есть возможность выбора города в шаке и в соответствии с этим меняется складские остатки и цены. как такое реализуют вообще?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.