sevdvina29
Постоялец
- Реакции
- 8
У меня аналогично. Прилепил их на белый сайт, через две недели ушел париться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пять недель с ними работаю, выплаты в последнюю до 100 баксов, все идет.Может что доры безредиректные и они свободно контролируют откуда приходит траф.
Под Яндекс на фрихостах делать нечего.Если можно, подробнее, пожалуйста.
Меня, как начинающего, интересуют технические подробности, касающиеся этой партнерки. Каким доргеном пользоваться? Куда заливать доры (на фрихост или на платный)? Чем спамить ,как много (достаточный минимум) и куда лучше? Как быстро Яндекс сносит доры ClickCashMoney и выходят ли они вообще в индекс? Примеры доров без ридеректа - любопытно посмотреть на внешний вид.
Пользуюсь редбатоном,файлы статика, только только довел до ума динамику, еще не индексились. На украинских региональных, не спамил, только через адд.Если можно, подробнее, пожалуйста.
Меня, как начинающего, интересуют технические подробности, касающиеся этой партнерки. Каким доргеном пользоваться? Куда заливать доры (на фрихост или на платный)? Чем спамить ,как много (достаточный минимум) и куда лучше? Как быстро Яндекс сносит доры ClickCashMoney и выходят ли они вообще в индекс? Примеры доров без ридеректа - любопытно посмотреть на внешний вид.
С фришников почти нет трафа для яндекса. Все под фильтрами.С Яндекса между апами, до сноса дора, всё равно успевает идти какой-то траф?
Лучше Хрумер, ВИП или Спам-Ит. Но яндекс спам не любит.И насколько хорош AllSubmitter для спама?
Да, по НЧ. Но с платных хостов.Вылезают ли доры, если без спама их показывать через адурилку?
МожноМожно ли пользоваться дешёвыми ссылками, например покупать у ХАР, и сколько ссылок покупать, чтобы дор вылез быстро?