Давно работал с ними , первый раз слышу про то что там могут кинуть :bf: , я бы сказал одна из самых честных партнерок которые я знаю...
Значит, не сталкивался, когда суммы доходят до 1500-2000$ в неделю, он находят повод доепатся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно работал с ними , первый раз слышу про то что там могут кинуть :bf: , я бы сказал одна из самых честных партнерок которые я знаю...
Неверится что такой конверт,им тогда самим **х не нужны аффилареты с таким конвертом от ппс.Ты сам подумай за сколько они тогда его продают своим спонсам если у тебя покупают за столько?Поэтому советую лить сюда
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
конверт не плохой с 1к у меня 9-10$
У меня один раз деньги ушли на какой то левый кошелёк в партнёрке putana.nu. Ладно, сумма не большая была, но всё равно не приятно. Самое странное, что я так и не понял, как у меня пароль стырили. Трояны и увод по мылу - исключён. Из переписки с админом я тоже ничего не понял. Возможно подобрали тупым перебором...кстати со вчерашнего дня какая то херь с clicashmoney у меня такое ощущение что его ломанули хакеры и сейчас пароли тырят