Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делись, ключ смастеримКупил сегодня себе с офицала Simple 4.7.5.
Тез поддержка супер, все обьяснили перед покупкой, устанавливается легко. инструкция прилагается.
Из минусов так это лицензия на один домен. Я сейчас работаю в качестве разработчика сайтов, мне то пофиг если клиент платит, а вот если нет)))
Ну с другой стороны, есть другие способы сделать чтото подобное, например вручную почистить шаблон и настроить его как симпла.
Я советую покупать, чтобы не гемороится, ведь раз купил и забыл)
Simple на "Vqmod" сделана и автор не собирается её переделывать под "Ocmode". "Vqmode" для Opencart 2... это реальное зло. Сегодня сайт работает а потом установили что то новое, обновили модификаторы и сайт перестаёт работать...Я за Simple! под российский сегмент. Практически со всеми модулями безглючно работает!
По поводу работы vqmod спорить не буду, но первый раз поставил Simple больше двух лет назад, после чего еще около 5 расширений было установлено, ни разу не было проблемы.Simple на "Vqmod" сделана и автор не собирается её переделывать под "Ocmode". "Vqmode" для Opencart 2... это реальное зло. Сегодня сайт работает а потом установили что то новое, обновили модификаторы и сайт перестаёт работать...
Тоже хочу попробовать такую сборку. Но надо избавится от некоторых полей при оформлении заказа. А точнее оставить только Имя, телефон, email (обязательные), адрес, коментарий к заказу.В своих последних проектах ставил Ajax Quick checkout 6.4.0 на ocStore 2.3.0.2.2 + Journal 2.9.5