sserg11
Постоялец
- Реакции
- 44
И вся эта радость под кубомСтавлю только Simple, гибкие настройки, удобный интерфейс, есть функция брошенной корзины, совместимость со всеми темами, я рекомендую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вся эта радость под кубомСтавлю только Simple, гибкие настройки, удобный интерфейс, есть функция брошенной корзины, совместимость со всеми темами, я рекомендую!
Мне функционала вполне хватает, а если лезть как говорится под капот, то да-под кубиком((И вся эта радость под кубом
А если под кубом какой то гонокок? Или covid 19? И сработает это на раскрученом сайте?Мне функционала вполне хватает, а если лезть как говорится под капот, то да-под кубиком((
Как говорится на вкус и цвет выбирайте сами. А я лично уже больше 5 лет ставлю модуль simple всем клиентам, при этом для каждого покупаю лицензию(стоит то не дорого). За все годы работы проблем не наблюдалось. Ну а с ломанной или нуленной версией я с вами согласен, что может под кубом сидеть и ковид19 и любая другая нечисть.А если под кубом какой то гонокок? Или covid 19? И сработает это на раскрученом сайте?
пользуюсь Ajax Quick Checkout уже долгое время, полностью устраиваетРано или поздно, каждый сталкивается с перегруженной формой заказа в OpenCart без возможности её редактирования, что на прямую сказывается на завершенных транзакциях. Приходится прибегать к сторонним дополнениям.
На севоднешний день есть много таких модулей (обычно платных), которые позволяют в режиме конструктора создать такую форму заказа, которая удовлетворит любые ваши (заказчика) потребности. Их них сильно выделяются Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, при том, что второй стоит копейки, по сравнению с другими мощными модулями.
Но вопрос выбора остаётся открытым. Что лучше для русскоязычного обывателя? Соответствует ли цена качеству? Какой модуль более гибкий. Как модули взаимодействуют с выбором доставки/оплаты?
Может быть, эти два модуля сильно переоценены, и в них вовсе нет необходимости?
Если вы используете альтернативу этим модулям, то какую и почему?