Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - это эстонцы постарались, или автор ,как реализовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меню на страничках Информация и Главная абсолютно идентичны Шаблон один и нет никаких подшаблонов, схема как на главной да, нужно копать в этом направлении.Так смысл в том, что меню на странице "Информация" совсем другое. И модули рекламы и слайдшоу в настройках стоит, что только на главной показываться должны, так и есть в опенкарте, они только на главной присутствуют, а в модуле /parts/ они также есть из чего делаю вывод, что он использует шаблон или схему первой страницы.
Попробовал по твоему совету со схемами решить вопрос. А как это сделать ? Я к примеру в Схема - Информация - добавил путь parts и ничего не поменялось.
Как это меню одинаковые, на главной меню вертикальное развёрнуто, на информационных страницах, да собственно и на вcех других уже нет, надо нажимать, чтобы оно выпало. Я думаю, что тут проблема в другом, /parts/ вообще не видется движком, как модуль. Поэтому он и назначает ему дефолтную первую страницу. Со схемами пытался мутить и так и сяк не получилось ни в каких вариантах. Расскажи более подробно, как это реализовать ?Меню на страничках Информация и Главная абсолютно идентичны Шаблон один и нет никаких подшаблонов, схема как на главной да, нужно копать в этом направлении.
в файле common.js замените блок search на этот
/* Search */
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как включить в модуле строку поиска по коду запчасти?
Не получается импортировать прайсы поставщиков в бд, каким способом это можно решить?
в файле common.js замените блок search на этот
/* Search */
$('.button-search').bind('click', function() {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
var search = $('input[name=\'search\']').attr('value');
if (search) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(search);
}
location = url;
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/parts/search/'+str+'/';
location = url;
});
$('#header input[name=\'search\']').bind('keydown', function(e) {
if (e.keyCode == 13) {
url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';
var search = $('input[name=\'search\']').attr('value');
if (search) {
url += '&search=' + encodeURIComponent(search);
}
location = url;
var str='';
str = $('input[name=\'search\']').val();
str = str.replace(/[^a-zA-Z0-9.-]+/g, '');
url = '/parts/search/'+str+'/';
location = url;
}
});
Для просмотра ссылки Войдискиньте пожалуйста ссылку на модуль и базу?
немножко не понял - что в итоге будут продавать ? Так сказать "готовый сайт с модулем текдока", допиленый модуль, или отдельный модуль который решает интеграцию модуля текдока с опенкартом?Всё уже давно сделано. Сейчас проходит обкатку и допиливание. Когда человек начнёт его продавать я отпишусь тут.
у меня самого все есть. Я покупал модуль. Есле бы я мог все сделать сам - я бы не просил совета на форуме! А что-бы кому-то заплатить за допиливание модуля - нужно найти того кто сможет это сделать. Пока-что не найден ни один фрилансер, програмист, и студии по разработке сайтов не могут.в теме все есть возьми модуль сделай все сам. ну или если ленивый то плати кому-то что бы допиливал
а вы сами сможете, решить эту проблему? Работу естественно готов оплатить.в теме все есть возьми модуль сделай все сам. ну или если ленивый то плати кому-то что бы допиливал
У меня интернет магазин автозапчастей на базе OpenCart, куплен и подключен модуль каталог автозапчастей TecDoc (вот такой Для просмотра ссылки Войдикакая проблема Вы можете конкретизировать?
Сталкивались. Этот вопрос решен подключением 1Ся уже задавал этот вопрос, но если позволите задам еще раз, так как ни кто не ответил.
Можно ли сделать что-бы товары импортированые в модуль текдока из прайсов поставщиков, отображались в базе опенкарта(в товарах в опенкарте).
Что-бы к ним можно было применять скидки для оптовой групы покупателей, что-бы они высвечивались в модуле "ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ" ??
Кто-нибудь пытался решить данный вопрос? Наверняка есть люди, которые сталкивались с неудобством из-за разных баз в опенкарте и в модуле?
Я уже не прошу инструкцию как это сделать, - интересно было бы послушать кто каким способом решил вопрос...
в теме все есть возьми модуль сделай все сам. ну или если ленивый то плати кому-то что бы допиливалнемножко не понял - что в итоге будут продавать ? Так сказать "готовый сайт с модулем текдока", допиленый модуль, или отдельный модуль который решает интеграцию модуля текдока с опенкартом?
Просто Готовых платных сайтов с каталогом запчастей, в которых ничего самому сделать нельзя и только нужно упрашивать разработчиков, что-бы нашли время и дописали тебе за деньги что-либо чего тебе не хватает для полноценной работы - таких полно... Есть такие от 600уе до 12000уе.
Если человек начнет продавать еще один из таких проектов, - можно не тратить время и не ждать обкатки, а продолжать решение вышеописанной проблемы...
какая проблема Вы можете конкретизировать?а вы сами сможете, решить эту проблему? Работу естественно готов оплатить.
возможно я смогу Вам помочь в этом вопросе. чуть позже скину образец решения а Вы скажете подходит оно Вам или нетУ меня интернет магазин автозапчастей на базе OpenCart, куплен и подключен модуль каталог автозапчастей TecDoc (вот такой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся). В файлах движка изменения не делались, все модули становятся без проблем.
Все вроде бы клас, - есть модуль управления ценами, что позволяет настраивать разные цены для разных групп клиентов, например ОПТ, РОЗНИЦА.
В общем на сайте установлено много наворотов, но из-за того что модуль TecDoc использует две отдельных от опенкарта базы, - из-за этого товары модуля не отображаются в админке, их нельзя добавить в РЕКОМЕНДУЕМЫЕ, они не отображаются в ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ, и даже не попадают в карту сайта, что не позволяет добавить товары в индексацию Гугл. Так-же модуль, который управляет ценами - не может менять цены в товарах из модуля текдока.
я уже давно пришел к этой проблеме, решение похоже есть, просто я немного не специалист в вопросах API когда допилят схему вот тогда и будем говорить.Дело в том, что все кто пользуются данным модулем, скоро прийдут к этой-же проблеме. Просто сейчас ее не замечают...
просто не могу догнать как это можно грамотно сделать, даже тех задание програмисту не получается составить...)