интересная по описанию штука, ещё бы пощупать её. Демка не работает. Если всё хорошо, так и синуться вскладчину можно будет
Да, штука интересная. Я нашел там список сайтов, которые работают в такой связке..
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся пример....все то, что нужно для счастья..)) Только я автору написал в скайп, пока тишина....
Админку интересно бы было увидеть.
Таки да...но автор ушел в подполье..)))
Пробовал подключить себе демо версию, не получилось..то ли я что-то не так сделал, то ли я не знаю)
Там очень подробная инструкция, должно все получиться. Я поставил конфигурацию 1с, в итоге - каждый прайс нужно подгонять под шаблон программы, загружаются только файлы с расширением .xls, значит прайсы более 65000 не загрузить, грузится очень долго. Вывод простой - если в магазине товаров тысячь 10 ,то может и можно ковырять дальше. Но в моем уже 3 миллиона позиций!
А Вы подключали демку? или покупали полный пакет...я штопорнулся на последнем пункте 1с. Выбивает ошибку.
я это предложение имел ввиду
Это прикольно, но очень сильно розсредоточивает покупателя...ИМХО
Всем привет! Народ, скажите, а кто сталкивался с проблемой переключения валюты при работе в модуле?
Проблем не было...а что у Вас?
У вас несколько валют?
Когда находитесь к примеру: /parts/search/OC90/knecht
попробуйте переключить валюту
Насколько я понял логику модуля, переключить валюту не получится...это для админа "висит" напоминание)) Валюта вбивается по умолчанию одна, а все что модуль умеет делать с валютой - это конвертировать цены с разных прайсов в одну валюту (валюту сайта)
Кому интересно решение проблемы с корректным переключением валют - обращайтесь.
Вы уже реализовали? Интересно...
Заменить
<input type="hidden" name="redirect" value="<?php echo $redirect; ?>" />
в catalog/view/theme/default/template/module/currency.tpl на вот такой костыль
Не получилось..все равно перебрасывает на главную...
Да, даже с разных браузеров тестил...
davyduck_777 пишите, сделаю)
Ну, что, у Вас получилось?
еще не тестировал..времени нет..( Как только сделаю, отпишусь!
Кто-то может объяснить: когда забиваю номер запчасти с тире (пример 2123-CB4R), то должно по идеи тире убрать и выдать результаты. При поиске 2123-CB4R и 2123CB4R должно давать одно и тоже. Но вот задача, некоторые позиции так и есть, а от, например, с этим номером выбивает разное...Почему? Как заставить модуль работать по двум направлениям?
Вопрос закрыт. Поигрался с настройкой и все заработало...)