Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
решаю щас этот вопрос как обойти ограничения твоего хостераНазрел вопрос. А можно как то сделать поиск не только по артикулу но и по наименованию товара? Была бы очень полезная штука.
Всмысле?решаю щас этот вопрос как обойти ограничения твоего хостера
ищу реешние данного вопроса. Готов оплатить решение.Уважаемые знатоки, можно ли сделать, чтобы в модуле были разные цены для разных клиентов? Никто не пробывал осуществить?
Я знаю программиста который уже реализовал это. Вы готовы платить? Без проблем. Я вас свяжу.
У меня тут такая беда, шаблон Opencart имеет главную страницу, где баннеры и всякая остальная ерунда и второстепенный подшаблон уже без всяких баннеров и других модулей. Так вот модуль ТекДок отображается в шаблоне главной страницы, как сделать так, чтобы он работал на подшаблоне ?
Нет, ты не понял, он у меня не на первой отображается, а работает, в шаблоне, как для главной страницы, т.е. набирая site.ru/parts/ и далее при поиске запчастей, просматривая их и т.д. работает внутри шаблона, который отображается в самом опенкарте только на главной странице, а нужно, чтобы отображался на подшаблоне, на котором все остальные страницу opencart работают, там нет баннеров, шаблон имеет более компактный вид.Так если он отображается на главной, проверь Home.tpl, по идеи он прописан там, убери код и вставь в подшаблон..
Так сделай суб доменНет, ты не понял, он у меня не на первой отображается, а работает, в шаблоне, как для главной страницы, т.е. набирая site.ru/parts/ и далее при поиске запчастей, просматривая их и т.д. работает внутри шаблона, который отображается в самом опенкарте только на главной странице, а нужно, чтобы отображался на подшаблоне, на котором все остальные страницу opencart работают, там нет баннеров, шаблон имеет более компактный вид.