Обсуждение, WEB-Студий

А у Лебедева, можно подумать, каждая работа кординально друг от друга отличается...:confused:

Но он хотябы не ксерит ни у кого, и в каждую работу вносит что-то новое, тоже мне блин сравнили...
И вообще хватит обсуждать ети студии, таким образом набивая посты. Ждем новых ссылок...и отзывов про другие студии.

И вообще хватит обсуждать ети студии, таким образом набивая посты. Ждем новых ссылок...и отзывов про другие студии.

Я конечно не студия, и сайтик с портфолио склепал на базе шаблона, да и все работы в него не внес...
И вообще так мимо проходил... :ah:

Ждем новых ссылок...и отзывов про другие студии.

На мой взляд неплохая студия (практически из 1 человека, хотя пишет помошников, но это фрилансеры). Дизайн сайта сделан хорошо и акуратно, грамотная резиновая верстка, парень ведет блоги "Процесс разработки", (правда ему все блоги заспамили). Портфель правда не большой, но качественный для 1 человека из Тирасполя (Молдова). Интересная рубрика есть "ВЬЮВЕРКА" (Дизайн, который создается в процессе работы над проектами). Короче, он не стандартный и чем-то он мне приглянулся...

ne plohaj astudija

N eplohaja studija i ceny toze! :)

Что вы думаете об web-студии controlstyle.ru? Кто с ними работал про проектам? Выскажите свое впечатление от работы с ними, Интересует киевское представительство controlstyle.com.ua

Что вы думаете об web-студии controlstyle.ru? Кто с ними работал про проектам? Выскажите свое впечатление от работы с ними, Интересует киевское представительство controlstyle.com.ua

Что тут сказать... Шарашкина контора! Есть работы краденые с ТМ полностью!

Назад
Сверху