Обсуждение, WEB-Студий

А как вам студия

На днях открылись, портфолио только начинаем добавлять по мере свободного времени (порядка 20 работ)
:thenks:

bugerok уделите время юзабилити сайта и валидации, так как у вас на главной 163 ошибки.
Делаю акцент именно на ошибках, так как у вас на сайте есть xhtml доктайп, что подразумевает всё делать по правилам.

По теме скину ссылку вконтакте на наши работы так как наш сайт находиться Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

bugerok уделите время юзабилити сайта и валидации, так как у вас на главной 163 ошибки.
Делаю акцент именно на ошибках, так как у вас на сайте есть xhtml доктайп, что подразумевает всё делать по правилам.

По теме скину ссылку вконтакте на наши работы так как наш сайт находиться Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
C помощью чего нашел эти ошибки? онлайн проверка? Поподробнее плз...

Посмотрите на эту ссылку . На мой взгляд, довольно интересно портфолио. В общем ребята из Днепропетровска стараются:ay:

Как-то первое впечатление не очень.. Все сайты из портфолио как братья похожи на друг друга, штампуют их..
Неплохо бы еще узнать было цены..
P.S. Особенно убило в дизайне, это
80ea794fdf20016a1f7301966a7e.jpeg

Как-то первое впечатление не очень.. Все сайты из портфолио как братья похожи на друг друга, штампуют их..
Неплохо бы еще узнать было цены..
P.S. Особенно убило в дизайне, это
80ea794fdf20016a1f7301966a7e.jpeg

Ну почему же, хоть какая-то нотка оригинальности.
Хотя, если честно, мне самому не особо понравилось, может из-за непривычности, а сайты у них какие-то одинаковые, это вы точно подметили

не совсем веб-студия. но проекты вебсайтов у них тоже есть - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

на мой взгляд качество на уровне 2адвансед.ком/

а вообще вот - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
поржите

Назад
Сверху