Обсуждение, WEB-Студий

Студия Набиев занимается Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Зацените качество работ портфолио. Помоему не плохая студия.

Полное говнище. Шаблон тыреный от ТМ(валяется в паблике). Что тут еще сказать....если студия сама себе дизайн сделать не может....

Полное говнище. Шаблон тыреный от ТМ(валяется в паблике). Что тут еще сказать....если студия сама себе дизайн сделать не может....
Полностью согласен. Да и в портфолио я ничего особенного не увидел.

Сейчас мне кажется любое обдарованое лицо со знанием web разработок, именует себя дизайн студией...
У многих не то что физических адресов нету, но номеров телефонов...
Хотя сейчас идет такая тендеция что фрилансеры, выполнят намноголучше работу чем дизайн студии (так как из-за одного слова дизайн студия можно смело брать на порядок выше за работу)

На самом деле поддерживаю, что студии сдирают бабки. У них есть договор (контракт), который сделан так, что бы студия всегда была в выграше, а заказчик в минусах. Даже если работа у студии была выполнена халтурно, и клиент не хочет платить, суд все равно будет на стороне студий. А по поводу фриланса тут по разному..есть норм дядьки, а есть кидки..
P.S. обращайтесь к друзьям фрилансерам )))

Мда уж. А в тексте натыкано столько ключевиков, что даже читать не приятно. Сомнительно, что люди купятся.

Эта фраза, вообще шедевр..
Немного рекламной информации (это для поисковых механизмов, типа яндекса ;):(

На самом деле поддерживаю, что студии сдирают бабки. У них есть договор (контракт), который сделан так, что бы студия всегда была в выграше, а заказчик в минусах. Даже если работа у студии была выполнена халтурно, и клиент не хочет платить, суд все равно будет на стороне студий. А по поводу фриланса тут по разному..есть норм дядьки, а есть кидки..
P.S. обращайтесь к друзьям фрилансерам )))

Ты не прав, не все студии сдирают деньги. И не все берут на порядок выше чем фрилансеры. Зато есть большая гарантия выполнения работы качественно. А где заказывать, это дело каждого человека.

P.S. Давайте здесь будем обсуждать конкретные студии, а не различия между фрилансерами и студиями. Я надеюсь меня все поняли...

что ан счет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Много слышал мнения что все работы в стиле Бюро Пирогова.

У него все работы в одном стиле, и на Пирогова он не похож нечем. До Пирогова ему еще очень далеко, очень.... И вообще студия у него мягко говоря плохая.

У него все работы в одном стиле, и на Пирогова он не похож нечем. До Пирогова ему еще очень далеко, очень.... И вообще студия у него мягко говоря плохая.

Вообще говоря, не студия это совсем. Один человек работает. А говорить об уровне Кости можно долго...

Назад
Сверху