Обсуждение, WEB-Студий

Продуктивность одного будет в т раз меньше, чем у коллектива, в котором каждый спец выполняет свою задачу

Посмотрел топик, теперь весь в растеряности. На мой взгляд главное в сайте - напонение и удобство использования, и уже это должно быть сдобрено приятным глазу оформлением. А тут Студия Пирогова, например Нет кино, конечно, замечательное, все красиво как в заставке к пятым героям и т.д. Но таки на сайт приходят за информацией.

Посмотрел топик, теперь весь в растеряности. На мой взгляд главное в сайте - напонение и удобство использования, и уже это должно быть сдобрено приятным глазу оформлением. А тут Студия Пирогова, например Нет кино, конечно, замечательное, все красиво как в заставке к пятым героям и т.д. Но таки на сайт приходят за информацией.

Непрально мыслшишь.
К дизайн студиям приходят за дизайном - если текст (моя тумбачка гарна) а мувики в стиле пирогова, тогда и Дизайн студия крутая
За информацией ходят к копирайтерам - там стиль светлый строгий, зато контент пестрит цитатами великих, все тексты правильные с красивой разбивкой (параграфы, кавычечки, точечки, мулечки, загагулечки итд)
За оптимизацией (первым местом в поиске) приходят на сайт оптимизатора там текст весь в ключевиках (наш сайт, сделать сайт, ваш как сайт, чтоб сайт сайтом был настоящий сайт) и при том на высоких позициях в поиске, тут это главное
За программингом идут на сайты разрабов:
PHP разраба сайт как у копирайтеров, зато скрипты есть разные, шойрум так сказать, где тебе и СМСочку оптравить и формоку заполнить и че-то вывести, че-то добавить там.
JavaScript разраба - все окошечки будут плавать, курсор другой, сайт как живой, какие-то окошечки вылазят, там опять мульки, срульки
За версткой (если таковую не сделал дизайнер, то редко) идут к верстальщикам, там графика простая, но он сволочь дивами домик выложил и антенку прикрутил (оно-то на первый взгляд и нафик там надо, но есть)

Поэтому расстравиваться не надо, свой сайт делай так как ТЕБЕ нравится иначе все пойдет на Смарку (это город в казахстане где-то)

Вот так вот :-]

Хм... Дизайн, вроде, должен подчеркивать контент, делать его хорошо воспринимающимся, а не заслонять. Обсуждаются то Веб-студии, то есть где все-в-одном :) А так с одним проектом да по десяти конторам бегать. Тяжело. :)

Вобще, кто не любит лебедева, тот просто ему завидует. Лебедев монстр уже даже не просто Рунета, его ребята просто молодцы, а то что бувают сайты не очень тут вопрос №1 это заказчик. сколько помню представляешь нормальный дизайн, а дядя родом из совка все сменит до такой степени, что потом в портфолио этот сайт за деньги не вставишь и это бывает довольно часто

Не все заказчики понимают толк в дизайне, по-этому считаю мнение "клиент всегда прав" в отношении дизайна сайта не всегда верно.

Вобще, кто не любит лебедева, тот просто ему завидует. Лебедев монстр уже даже не просто Рунета, его ребята просто молодцы, а то что бувают сайты не очень тут вопрос №1 это заказчик. сколько помню представляешь нормальный дизайн, а дядя родом из совка все сменит до такой степени, что потом в портфолио этот сайт за деньги не вставишь и это бывает довольно часто

Лебедев работает по другому принципу... Если ему не нравится дизайн он его не сделает...
А насчет нравится не нравится ты не прав...На вкус и цвет...

Лебедев работает по другому принципу... Если ему не нравится дизайн он его не сделает...
А насчет нравится не нравится ты не прав...На вкус и цвет...

бредня, видел я создание сайта шейка, что в начале было, что заказчик почёркал, что вышло. взяли и сделали как хотел заказчик. кто платит тот и прав. А как выше писали заказчика не надо слушать, как правило не знает, но мнение имеет и уверен, что все разделяют именно его мнение а не дизайнера. и некоторые фрукты просто не заплатят по итогу остаток пока не будет как он придумал

Еще один пост в этой теме с флудом, буду банить сразу.

2 SMSdesign возьми почитай про Лебедева а потом тут высказывайся...

П.С. Ты уходишь в бан за флуд!

Назад
Сверху