Обсуждение, WEB-Студий

Спасибо за информацию. Я только начинаю, и открыл маленькую студию визитку, с портфолио, чтобы в реале показывать что умею, есть немного клиентов. Но конечно постаравнению с такими как эти гиганты мне далекто, идеальные сайты, красота. Как выше скзаали, есть те что компаниями работают, а есть те что сидят дома. Я из тех что дома, только я работаю в ноутбуком и в автобусе, и в кафешках, так что назвать мой "Офис" домом, нельзя :)

Спасибо за информацию. Я только начинаю, и открыл маленькую студию визитку, с портфолио, чтобы в реале показывать что умею, есть немного клиентов. Но конечно постаравнению с такими как эти гиганты мне далекто, идеальные сайты, красота. Как выше скзаали, есть те что компаниями работают, а есть те что сидят дома. Я из тех что дома, только я работаю в ноутбуком и в автобусе, и в кафешках, так что назвать мой "Офис" домом, нельзя :)

Ну это можно назвать скорее всего сайтом фрилансера и фрилансингом...

Как вы думаете, какая самая крутая web-студия Петербурга?

кстати, вслед за tagline, журнал «Деловой квартал» опубликовал первый рейтинг региональных веб-студий России: _http://www.dkvartal.ru/projects/webdev
у лидера оборот в 21,1 млн в год... нифига себе!

Я открыл и посмотрел .... Офигеть. Только я три года в этом бизнесе - и до сих пор не пойму - что такое поддержка сайта. Откройте мне глаза кто нибудь, ато этот сектор для меня пока загадка - а люди на нем миллионы зарабатывают ...

что такое поддержка сайта
Да, интересно...
Могу предположить два варианта:
1. Работа с сайтом (наполнение сайта контентом, сео, контроль аптайма и т.п.)
2. Отмывание денег (услуги - не докажешь)

у меня сложилась другая версия - переговоры создателя с хостером на случай если второго посетили креативные идеи

Я открыл и посмотрел .... Офигеть. Только я три года в этом бизнесе - и до сих пор не пойму - что такое поддержка сайта. Откройте мне глаза кто нибудь, ато этот сектор для меня пока загадка - а люди на нем миллионы зарабатывают ...

Что то не похоже что три года))

Сам раньше работл в этой "поддержке" сайтов.
Это что-то вроде админства, отданного на аутсорсинг, дабы снизить расходы.
Мне приходилось постить новости и всякие обновления делать + по мелочи(текст подправить, закрыть/открыть доступ к разделам и т.д. и т.п.). В принципе - все заказчики были довольны и не жаловались. Главное грамотно им объяснить, что без нашей поддержки они пропадут)

А на мой взгляд будущее за интерактивными сайтами, сейчас это в основном флэш технология, что будет потом посмотрим. Для меня можно сказать гуру, основателем и генератором идей в самом начале пути являлся Eric Jordan (2advanced.com)

Мне приходилось постить новости и всякие обновления делать + по мелочи(текст подправить, закрыть/открыть доступ к разделам и т.д. и т.п.). В принципе - все заказчики были довольны и не жаловались.

Но ведь это не совсем пишется под слово поддержка. Это - ввод данных в сайт. Такая вакансия называется официально на сайтах по поиску работы "специалист по вводу данных" или "контент -менеджер".

Назад
Сверху