Обсуждение, WEB-Студий

Мне нравятся работы лебедева, у него все сайты продуманы до мелочей, при первом взгляде сайт выглядит просто, но локонично. Когда начинаешь вглядваться, то находишь в кадом уголке, в каждом кусочке сайта, какуюто мелоч. Вообщем и сами знаете.

А так аксис.ру
w a .ru

и прочее в этом духе. Все привет еще раз :)

Всегда вдохновляет продукция студии Артёмия Лебедева.
Продуманный до мелочей дизайн, отточенное мастерство, люди реально знают своё дело. Лебедев просто взял и собрал у себя всех профессионалов и никаких случайных программистов/дизайнеров. Горжусь такой студией.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всегда вдохновляет продукция студии Артёмия Лебедева.
Продуманный до мелочей дизайн, отточенное мастерство, люди реально знают своё дело. Лебедев просто взял и собрал у себя всех профессионалов и никаких случайных программистов/дизайнеров. Горжусь такой студией.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Лебедев не рулит, да и вы дали ссылку не его работ...
Кому Пирогов нравится? вообщу лучше походить по фрилансу, если своих мозгов нету

; написал(а):
Лебедев не рулит, да и вы дали ссылку не его работ...
Кому Пирогов нравится? вообщу лучше походить по фрилансу, если своих мозгов нету
Лебедев сдулся. Честно говоря, когда сам научишься сайты делать хорошо, то Лебедев тебе начнет казаться просто выскочкой. Код у них г....о Дизайн хороший, иллюстрации великолепные. А вообще, мне в последнее время кажется, что у Лебедева когда кот из избы — все на смарку. Не наблюдаете такой аксимарон?

Мне кажется они начали заниматься слишком многим, своими интернет магазинами, и просто магазинчиками. Последнее время они мало делают работ, или просто не показывают.

Лебедев сдулся. Честно говоря, когда сам научишься сайты делать хорошо, то Лебедев тебе начнет казаться просто выскочкой. Код у них г....о Дизайн хороший, иллюстрации великолепные. А вообще, мне в последнее время кажется, что у Лебедева когда кот из избы — все на смарку. Не наблюдаете такой аксимарон?

простите великодушно, милейший, а что значит "аксиморон"? Остальное оставлю без комментариев :)

miheeff.ru - сразу говорю - адский отстой.

_http://2008.tagline.ru/rezultati/rating.html#3

тут лучшие студии по деньгам:yahoo:

Назад
Сверху