Обсуждение, WEB-Студий

простите великодушно, милейший, а что значит "аксиморон"? Остальное оставлю без комментариев :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ;)

Хоть многие и критикуют Лебедева, но мне нравятся их некоторые работы, простые, продуманные, ничего лишнего...

Нравился Пирогов одно время... Но что-то последнее время не очень... Хотя работы выглядят, как картины :)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ;)

Хоть многие и критикуют Лебедева, но мне нравятся их некоторые работы, простые, продуманные, ничего лишнего...

Нравился Пирогов одно время... Но что-то последнее время не очень... Хотя работы выглядят, как картины :)

вот именно, не узнал слово в гриме :) ОксЮморон :ay: это по литературе учили еще в школе...

Вот мне не нравятся сайты - картины в которых одна картинка пусть и красиво нарисованная идет фоном в <body> а поверх нее располагется текст, зачастую с тупыми шрифтами как times лебедева

2advanced.com - мне понравилось, намного матерей лебедева, кстати, а где у них указаны цены ?

Уважающие себя, настоящие дизайн студии, никогда не пишут расценки. Ибо подходят они к каждому проекту с душой. И цена зависит от усилий, которые они вложат в проект...

Если увидите расценки - закрывайте сайт студии, потому что это дилетанты (не ламеры) а просто дилетанты...

хм... расценки пишут приблизительные же... Некоторые сдудии делают прекрасные сайты за 20,000 руб а другие точно такие же за 200,000 руб... Потенциальный клиент на мой взгляд должен знать приблзительные цены.

ataman08, ты хочешь сказать что Бюро Пирогова дилетанты если они дают расценки? Ты насмешил своим комментом.:D
Многие люди хотят знать на что они могу расчитывать..для того и есть приблизительные цены. А это дело уже каждой студии ставить их или нет... С душой это понятно, но есть такое понятие приблизительные цены от и до...

Лично мне очень нравится студия ORANGEONWEB!

А мне у Пирогова, и их сайт просто супер!

Уважающие себя, настоящие дизайн студии, никогда не пишут расценки. Ибо подходят они к каждому проекту с душой. И цена зависит от усилий, которые они вложат в проект...

Если увидите расценки - закрывайте сайт студии, потому что это дилетанты (не ламеры) а просто дилетанты...

Поэтому нужно обращаться к настоящим спецам вроде - alastas.com или aisdg.com ? у него цены нет, даже ссылки не все работают :smmne:

Любая студия знает сколько примерно требуется человеко-часов на клепание конкретного типа сайта (визитка, магазин итд.) и ценники на эту работу вывесить при желании могут. Другое дело что при общении с заказчиком можно примерно прикидывать его кошелёк и, если он глубокий, цену существенно завышать.. А вот если цены на сайте висят, тогда придётся объяснять каждую лишнюю сотню, пускай и потраченную на какието дополнительные работы по данному заказу. Вот и получается, раскрученная студия найдёт своего клиента даже с завышенными ценами (относительно других студий) , а студия помоложе заберёт тех, кому каждый цент крайне важен.

кстати, вслед за tagline, журнал «Деловой квартал» опубликовал первый рейтинг региональных веб-студий России: _http://www.dkvartal.ru/projects/webdev
у лидера оборот в 21,1 млн в год... нифига себе!

Назад
Сверху