Обсуждение, WEB-Студий

Да в этом то и вся фишка ...
Зачем банальные вертикальные сайты !!!

Идея сама прикольная, при том что там перевозки (а перевозки горизонтальные, а не вертикальные) и сама идея то что все по порядку сделанно ...

Да в этом то и вся фишка ...
Зачем банальные горизонтальные сайты !!!
Дядько, paritet98 это и есть горизонтальный сайт :)
Идея сама прикольная, при том что там перевозки (а перевозки горизонтальные, а не вертикальные)
Горизонтальные, вертикальные или диагональные, это смотря с какой стороны посмотреть
все по-порядку сделано
Нехватало еще чтобы не по-порядку было

:mad: ну опечатался я немного .... имел ввиду горизонтальный сайт (по поводу первой цитаты)

А все остальное без коментов ... Если люди хоть как то пытаюся разнообразить рунет, то и хорошо, а не клепают как все СТАНДАРТНЫЕ сайты ....

:mad: ну опечатался я немного .... имел ввиду горизонтальный сайт (по поводу первой цитаты)
Все-таки наверное вертикальный... Не кипятись, я вкурсе, то намек был на внимательность.
...Если люди хоть как то пытаюся разнообразить рунет, то и хорошо, а не клепают как все СТАНДАРТНЫЕ сайты ....
Не нужно его разнообразить "хоть как то" нужно его разнообразить незабывая об удобстве, я совсем не хочу облажать студию Лебедева, ибо не имею права, они сделали много хороших сайтов, разнообразящих рунет, просто этим паритетом они выпендрились, и собственно ИМХО зря...
Не будем больше об этом спорить.

вот еще одна родая Днепропетровская студия дизайна, прошу любить и жаловать : ultraworks.dp.ua

Согласен с Khristofor.
Молодые студии не станут спорить с заказчиком.
И убеждать его как правильно т.к. боятся потерять клиента.
Их на первом этапе и так мало. Дальше, когда студия обрастет заказами и репутацией, возможно она и будет делать веб ради веба, а не только ради денег.
А по поводу качества/цены веб студий. Я все-же думаю, что регионы рулят. Работал с Ростовом-на-Дону и Казанью.
Деньги по сравнению с Москвой на порядок ниже. Качество очень хорошее (ну если пинать ;))

Очень понравились ребята из interno.ru. Красиво и хорошо.

Любителям буржуйского дизайна. Есть две студии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся отлично делают, прочто, черт возьми, замечательно. Не все работы блещут функциональностью, но красиво. Flash в основном :(

Art Lebedev

Недавно позвонил в студию Лебедева в Украине. Назвался бизнесменом, сказал что нужно сделать сайт-визитку, что заказчик - я сам. Спросил про стоимость.
Сказали что зависит от ТЗ, но цены начинаются от...

Сколько вы думаете?
20.000 у.е.!!!!!

Никукусебе? А сколько тогда стоил сайт Нокии? :nezn:

Назад
Сверху