Обсуждение, WEB-Студий

вот московская студия ) ебашит сайты на флеше ) ну оч понравилась и она и работы )))))

На этом рынке на самом деле цена зависит от "пафоса". Чем больше "пафоса" тем можешь больше цену рубить.

На этом рынке на самом деле цена зависит от "пафоса". Чем больше "пафоса" тем можешь больше цену рубить.
хм!!! а зачем им напрягатса за капейки если типа ноки или ещё какието компани им платят в 50 раз больше !
я бы тоже так делал!
та все б так делали!:D

А собственно все так и делают.
Другое дело что в связи с этим образовалось куча мелких студий которые делают сайты "по дешёвке" (при всём при том что люди организовавшие сие делопроизводство как правило мало что понимают в этой отрасли) + студенты ... Вот поэтому этот рынок и нестабилен, ккаждый пытаеться заполучить заказчика. А заказчик стал вообще ужасен ... "Хочу мазератти ... но денег есть тока на поддержанный москвич2141". Вот если зайти на любой сайт по фриленсу ... Интернет-магазин ... !!!с дизайном!!! - 250 долларов (И это не предел!)... Ахринеть ! И ведь покупают же ! А потом мы удивляемся .. откуда стока (г) в рунете.

студент за 250 баков и делает соответственно, и работает сайт так же.

хорошие специалисты всегда на расхват, и у дорогих студий тоже очереди.

Прсто у людей некоторых еще не искоренилась мысль про халяву, те они уже понимают что дешевая колбаса хреновая, а дешевый сайт еще нет

2advanced.com - хорошая студия

Сколько ни смотрю на разные наши "советские" сайты дизайн студий - ни один запомнить так и не смог.
Действительно цепляют меня только буржуины, хотя наверное так и должно быть, по сути опыта у них побольше, да и имхо вкуса тоже
Вот например сайтец checklandkindleysides.com, очень просто, но флеш в тему и исполнение не замыленное.

Назад
Сверху