- Реакции
- 1
- Заблокирован
мне понравилась вот эта interragroup.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видели новый сайт Лебедева для Паритета-98? Вот это я понимаю. Технологии применены те которые нужны и там где нужно. Вобщем по душе мне такой дизайн. Особо развеселил слон
CityCat, а с чего ты взял что то истиный создатель? просвети хотябы меняДа не Лебедев это делает и придумывает, он просто брэнд и продается хорошо. В своё время заработал бешанный авторитет и не растерял его - молоток! Будте благоразумны, ну как можно руководить такой толпой и ещё рутиной заниматься?
Возьмём тот же "Паритет 98" - вот его истенный создатель Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Когда же мы научимся думать головой?
Под "Лебедевым" принято понимать "студию Артемия Лебедева", ИМХО. Разумеется сам А. Л. только по заграницам ездит и ководство пишет.Да ладно вам, сколько уже можно!
Да не Лебедев это делает и придумывает, он просто брэнд и продается хорошо. В своё время заработал бешанный авторитет и не растерял его - молоток! Будте благоразумны, ну как можно руководить такой толпой и ещё рутиной заниматься?
Возьмём тот же "Паритет 98" - вот его истенный создатель Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Когда же мы научимся думать головой?
to Scamer:
Сходи на сайт, который позиционирует себя как создатель и найдешь всю необходимую информацию.
to RammsteinMZK:
Ты полностью прав! Это просто брэнд, такой-же как и Самсунг, вы же не задаётесь вопросом кто "дезигнер" вашего DVD проигрователя? =)