Обсуждение, WEB-Студий

Что то я вот смотрю и не очень то много студий, которые пользуются имеено своими разработками (например CMS).

А то так может любой себя назвать студией, умея рисовать и верстать. Купил более менее нормальную CMS, почитал книжек и в путь. - Гон какой то ...

А то так может любой себя назвать студией, умея рисовать и верстать. Купил более менее нормальную CMS, почитал книжек и в путь. - Гон какой то ...
Ну дизайн студии не очень любят отвлекаться на создание своей CMS.
Кстати раз это обсуждение, то:
Я считаю что настоящая дизайн студия, состоит из группы человек, иногда это даже около 10-20, каждый делает быстро свою работу, и в итоге делят прибыль. Или даже есть руководитель. А не действительно человек зашел в интернет, скачал книгу по вебдизайну, прочтал основы, попробовал сделать сайт с шаблона, и все, он открывает свою студию веб дизайна =)
Если кто знает, поделитесь ссылочками на дизайн студии у которых собственные CMS

Кстати очень сильно произвело впечатление последняя работа Лебедева, рекомендую всем посетить ...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавлено через 8 минут
Если кто знает, поделитесь ссылочками на дизайн студии у которых собственные CMS

Вот хороший ресур .... там все написано и описано
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Мне вообще нравиться UMI.CMS довольно большие возможности и невысока цена

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вотета работа очень понравилась, советую всем взглянуть да и портфолио у них не плохое

Да, портфолио - просто супер! Каждая их работа достойна выставке в галлерее. Нет ни одного сайта где дизайн бал ба так себе.
Но... главная страница каждого сайта весит не менее 500 кб, остальные меньше - 300-400 кб. Первое впечатление от загружаемой страницы у меня - вау! класс! Но потом появляется раздражение от медленно загружамой страницы. Да, конечно, у меня Диал-Ап, но интернет в России только набирает обороты, и очень много людей ещё сидят на диалаповских модемах, через GPRS не меньше людей, но там тоже скорость загрузки тоже желает быть лучшей.
Но даже если отбросить низкую скорость, то - траффик...
Тоже проблемка, как для пользователя так и для владельца сайта.
Вечная проблема Дизайн VS Удобства..
Мне кажется, такие работы будут очень востребованы, но к сожалению пока не сейчас.

Мне кажется, такие работы будут очень востребованы, но к сожалению пока не сейчас.
а мне то что УЖЕ ВОСТРЕБОВАНЫ ... ведь не у всех диал ап !
а подобного рода сайты можно сказать второе лицо компании и расчитаны в первую очередь для людей с $$$. у которых скоростной нет и странички открываются за считанные секунды.
У нас на Украине АДСЛ стал намного дешевле ДиалАПА, в WiFi кафе тоже скорость нечего ! и для мобильных платформ 3g тоже далеко не GPRS ...
Лично Я ЗА КРАСИВЫЕ САЙТЫ И FLASH ....

ЗА КРАСИВЫЕ САЙТЫ И FLASH
а кто сказал что они должны весить как камаз?
есть же туча примеров сайтов почти без растра во флэше,
где грамотно используется основной плюс - в векторе можно дочерта нарисовать и весить флэшка будет в пределах сотен килобайт. Спорить можно насчет того, излишество звук или нет

Я тоже за сайты на флеше, только дело в том, что не знаю как они будут индексироваться. С другой стороны, то что у вас будут пионерить контент сразуже отпадает, ну разве что если страничку сами перепечатывать не будут :)

Стопроцентов мне сейчас нравятся сайт, где флэш тонко сочитается с простым html.
Примеров не помню, единственное что понравилось на сайте

примеры есть во втором выпуске журнала Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Гугл кстати флэш давно индексирует. Остальные - минимум ссылки из него доставать умеют (много сайтов с флэшевыми меню)

Назад
Сверху