Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Пробейте сначала IMEA, а потом вроде все ясно. Боюсь, обход привязки к icloud невозможен :-(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже есть умельцы которые снимают icloud lock, цена до 100 $, как по мне выгодно, взять аппарат за ~100$ и разлочить, риск конечно есть но люди которые делают, если не получается анлок отдают средстваЕсли заблочен через icloud , верный способ продать на ebay , может и сгодится на запчасти.
Если при включении даже не можешь в меню зайти - ничего не спасет.. Я вчера перерыл англоязычный сегмент нета, все на запчасти предлагают сразу сдать.Apple ID и пароль не знаю. iCloud не пускает
Согласен.Если заблочен через icloud , верный способ продать на ebay , может и сгодится на запчасти.
Ага. Еще влететь в копеечку на школоте или супертыжпрограммистах, которые как бы это делают, но по сути фиг там.уже есть умельцы которые снимают icloud lock, цена до 100 $, как по мне выгодно, взять аппарат за ~100$ и разлочить, риск конечно есть но люди которые делают, если не получается анлок отдают средства
Еще вариант: есть услуга из базы Apple получить точную почту iCloud, и разбираться уже с почтовым ящиком.уже есть умельцы которые снимают icloud lock, цена до 100 $, как по мне выгодно, взять аппарат за ~100$ и разлочить, риск конечно есть но люди которые делают, если не получается анлок отдают средства
Вот Вы от балды сообщения пишете, или как? В сервисе могут снять пин-код на разблокировку, обход активации icloud еще не придумали!в сервисе как то снимают же