ponoroshca
Копии любых сайтов
- Реакции
- 241
Ты можешь дальше можешь строчить свои не к чемные поэмы, я та знаю как было, ты все сказал. Пиши дальше, что хочешь, ты не ответил на свой вопрос кто ты! УдачиВ общем, это как показывает твоя переписка даже в этой теме. Все что ты наговорил является правдой только для тебя. Тебя просят выложить доказательства, а ты, как баран уперся в закрытые ворота и пытаешься нам все объяснить типа "Я знаю, я прав", ну а вот другие пользователи не знаю. Я не знаю, ты можешь доказать всем здесь присутствующим свои слова 10 числа? Где четко и ясно написаны мои слова? Предоставь доказательства, если они есть.
Если же нету, то еще раз в 100500 раз повторяю, все гон. Не можешь доказать и просишь удалить тему "Удали я прав". Так надо было думать тогда, когда ты считал себя правым и выкладывать дальше "свои" доказательства.
Как маленький мальчик, обделался сам, а теперь сидишь и всем втираешь: "Я прав, но доказательств у меня нет" смешно. Но решение я уже выше сказал, вообще уже стал повторять одно и тоже.
Только мне не понятно, почему очевидные вещи люди не видят! Кто где и что говорит.
Последнее редактирование модератором: