Тема то не в том, что кто делает наедине, а в том... Какого хера это все выливается в чат с типа доказательствами, а раз начал
@ponoroshca, но ему эту тему и закрывать.
В свою очередь считаю, свои доказательства обоснованными жду либо
доказательства, если нету доказательств - извинения.
И да, с этой темы соскочить не получится, ответь за свои слова в чате 10 числа или извиняйся и все, вопрос закрыт.
P.S. Мое мнение, оно может во все отличаться от чьего-то другого мнения, но на то оно и мнение.
@ponoroshca, ты со мной не общался недели, написал мне в вк, я дал тебе понять, что общаться не желаю, ты начал там гнать чушь всякую (выложи переписку за 9 августа, за вечер), там ты пишешь про каких-то авторитетов, про каких смотрящих, несешь всякую чушь, далее я тебя кидаю в ЧС, и после этого ты начинаешь в чате обсуждать меня, я вижу сначала только сообщения тебе, мне скидывают частично переписку и в итоге я захожу с ПК, снимаю с тебя игнор в нулледе и обновляю чат и что я вижу??? А вижу я тонну негатива и гона в мой адрес. Ты обещал тогда выложить доказательства ("базарчик" в переписки) так выкладывай, я жду.
А почему до сих пор этого не сделано? Да потому что это нет, ты выкладываешь переписку 13 числа, эпик... занавес.
Ты не думал, что твой гон будет после обсуждаться? поэтому плохо подготовился, садись 2. Теперь будь мужиком и признай свой косяк, ты же все пишишь и пишишь, ну вот пацаны, он был накуренный. А где бл*ть доказательство того, что я тебе говорил это? Я вот лично не понимаю...