mar88
Постоялец
- Реакции
- 42
нихрена там не видно, выкладывай давай уже старую переписку.в переписки все ЧЕТКО видно, разницы какого она числа вообще нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нихрена там не видно, выкладывай давай уже старую переписку.в переписки все ЧЕТКО видно, разницы какого она числа вообще нет!
я так понял, что inturned такого не говорил. и сейчас мы все ждем скрины старой переписки. где это было им сказано. но ponoroshca не особо спешит их выкладывать.он говорит что морды бьет заказчикам
Еще и тему отдельную создали с голосованием даже, вы еще канал на ютубе откройте будете как Хованский и Ларин.
Во, Во.... и голосования вроде я еще не открыл. А что делать, если ты человеку пишешь одно, а он доказывает другое.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, и вообще читай внимательно, понорошка довольно грамотно мутит воду))
я так понял, что inturned такого не говорил. и сейчас мы все ждем скрины старой переписки. где это было им сказано. но ponoroshca не особо спешит их выкладывать.
не нравиться тема не читай, нафиг лезешь и тратишь своё время если у тебя дел куча?. С чего ты взял, что всем насрать? админ всевидящий что-ли, ему самому доказательства нужны.. для разбора полетов эта тема я думаю и создана.Решайте свои конфликты у себя во дворе, на районе или где то там, вот мне допустим глубоко насрать что сказал один другому, и как другой оскорбил его, у меня своих дел куча, пусть у тебя репутация хоть говна на палке будет на форуме ,всем абсолютно насрать, а если тот петушится не по теме то есть правила, админ его предупредит и все, если продолжит то получит бан или что там админы раздают.
В этой ситуации есть факт клевету, докажет обратное, я сам извинюсь, но доказывать нечего, было бы что, уже выложил бы, а приходить и как он пишет "Да я на публику играю", вот тема. Игра продолжается.админ всевидящий чтоли, ему самому доказательства нужны.. для разбора полетов эта тема я думаю и создана.
Т.е. то что человек нарушил правила - Это нормально?
Если лень все читать и понимать суть происходящего, зачем вообще встревать?
Емае, если еще не ясно, то мы так-то лично не знакомы. Даже с разных городов и разных часовых поясов. Если тебе наср*ть, Так че к нам пришел? Если бы вся тема была не публично, то ничего не было бы в последствии.
Меня оскорбили, подставили мою репутацию под сомнение, если ты здесь только скачать что-то, то я с людьми работаю... Так что завязывай...
Нихочешь читать, иди читай другие темы, Или места пожалел для одной темы, Где людям, которым на репутацию свою не наср*то, решают свои вопросы.