MSW
Мой дом здесь!
- Реакции
- 414
ясное дело что надо править, прописывать в конфиге логин, пас и имя БД - как минимум придётся.запускается без проблем или сначала править надо чтоб запустить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясное дело что надо править, прописывать в конфиге логин, пас и имя БД - как минимум придётся.запускается без проблем или сначала править надо чтоб запустить?
Я писал в посту как надо установить.
Мой совет опять же, елси вы не модыте игру запустить та лучще совсем её не заниматся, но просто так можно посмотреть что как где для начало хватит, только вам она как геморой будет
сравнил программирование, которое для жизни не опасно с полётами, где нужно, ясное дело, обладать определёнными знаниями и навыками.Щас будем флудить думаю, последний раз скажу и приведу простой пример.
Есть желание и хочю летать на Истребителе, так сперва вить надо научится а потом уже содится за штурвал. И учится надо с простого а потом уже пересажыватся...
Кто знает о чём я, тот поимёт...
Ошибка! Вероятно вы пытаетесь войти не под браузером Internet Explorer!у меня все отлично работает.... я еще кой что доделал.... смотрите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
в опере есть такая функция как выдавать себя за какойо браузер.Ошибка! Вероятно вы пытаетесь войти не под браузером Internet Explorer!
В данный момент игра доступна только для браузера Internet Explorer.
назад.
Опера, мозила не катируется???