Diopak
Мой дом здесь!
- Реакции
- 220
Желающий на тест +
Без проблем все потестите, нужно еще кое какие ошибки исправить, со следующей недели выложу. Как только ошибки будут исправлены так сразу и выложу. Просто смысл тестить если есть еще явные недочеты. Сейчас в расчете стоимости доставки вес почему то не учитывается, так же еще при редактировании декларации возникает ошибка и приходится с новой почтой переписываться по этому поводу, а так же модуль для смс осталось прикрутить – удобная штука работает через смс шлюз.
Вот сделал скрины проделанной работы, можете посмотреть, как только исправлю выше описанное, так сразу и выложу
Настройки:
Форма для заполнения декларации:
Данные тянутся из настроек и заказа
Вывод деклараций в списке заказов:
Редактирование:
Корзина:
(показываю на примере своей корзины)
Еще в планах :
- кнопка для сохранения формы декларации, без нее сложновато работать
- так же нужна сортировка выпадающих складов новой почты – что бы сразу шли склады, а потом уже всякие поштоматы, т.е. логическая сортировка, а не алфавитная
- округление наложенного платежа, мне лично десятые после запятой ни к чему
- остался не решенный вопрос с улицами, если заметили на скрине корзины есть галочка – доставка до двери, при ее нажатии появляется поле с улицей, так вот новой почте нужно как то передавать эту улицу и что бы НП понимала ее и подхватывала
- и конечно автоматизация - проверка статусов посылок, забраны/не забраны, если не забраны то автоматическая отправка смс 3-й день например, потому после 5-го уже идет простой. Автоматический расчет стоимости, которая будет указана в декларации в зависимости от выбраных параметров, но тут очень много разных моментов.
- Печать ттн, маркеровок, реестра.
Поскольку приходится делать и под стандартную корзину magento и под свою, т.к. у меня стоит переделанный Magegiant onestepcheckout и везде есть свои особенности это занимает больше времени.. Так же не нужно забывать, что у новой почты есть 2 группы клиентов, у кого то есть договор с новой почтой, у кого то - нет и одни указывают сумму в Контроль оплаты, а другие в Обратная доставка-денежный перевод.
Не прошло и два года с открытия ветки
ага, за 2 года можно было столько всего написать
Апи 1.0 перестало работать 1 сентября, поэтому пока оно работало лично мне 2.0 было не срочно... к тому же и как многие надеялся что модуль переделают под апи 2.0 и даже готов был скинутся, принимал участие в обсужданиях. А как только 1.0 отключили, так сразу зашевелилсь )
Последнее редактирование: