darks_virus
Создатель
- Реакции
- 8
когда вы мне писали, у вас была установлена старая версия НП, в соответствии с которой всё работало, новый функционал а именно адресной доставки был не доступен т.к. он был в следующей от вашей версии, на данный момент я вижу что на вашем тестовом сервере уже установлена последняя версия НП но отключена one step checkout, вы можете вернуть её обратно, всё должно работать.но что то конфликтует при использывании Вашего детища с модулем одностраничной покупки One Step Checkout
P.S. Если у кого-то что-то не работает, стоит сначала обратится к вашим кодерам, которые изначально устранят возможные ошибки на вашей стороне а если таковые имеются на моей то сформируют грамотное описание ошибки для меня и оно будет задебажено в последующих релизах. У меня ведь нет ни времени ни желания разбираться со всякого рода ошибками связанными с неправильным подключением jQuery на Prototype, с кастомными виджетами и прочей ерундой которая не имеет прямого отношения к модулю доставки и новой почты, надеюсь на понимание
Не, ну в учёт то мы берём onestepcheckout, но один, как пример совместимости с ним, а не все)В первую очередь модуль пишется под родную корзину и все ошибки и неточности там не допустимы и поэтому исправляются.
а я ж рассказывал что он просто не проапдейтился) и ему сообщил, там дело вовсе не в корзине было, как он думал и удалил её)У вас есть баг на One Step Checkout, что было вами сделано что бы его устранить?
Конфликтует и ? дальше что
Последнее редактирование модератором: