allmoll
Постоялец
- Реакции
- 164
У меня Клиенты покупают товар по предоплате, а доставку оплачивают сами при получении наличными. Часто бывает, что Клиенты не дочитав инструкцию оплачивали товар + доставку у меня стоит фиксированная от 30 грн. и инструкция в которой указано, что доставка оплачивается Покупателем при получении. В результате надо идти в банкомат снимать деньги, платить привату % за снятие и оплачивать доставку. Геморрой!
Или сегодня. В отделении новой почты закончились бесплатные пакет, еще три дня назад. Кстати, последнее время все чаще и чаще. Продают по 4 грн. с пупырышками. Вопрос. Оно мне надо? Я ж не буду звонить Клиенту и просить доплатить 4 грн. Поэтому если есть возможность не включать в оплату стоимость доставки, то лучше не включать. Лучше, если стоимость доставки будет носить справочный характер, но точный на момент оформления заказа.
Или сегодня. В отделении новой почты закончились бесплатные пакет, еще три дня назад. Кстати, последнее время все чаще и чаще. Продают по 4 грн. с пупырышками. Вопрос. Оно мне надо? Я ж не буду звонить Клиенту и просить доплатить 4 грн. Поэтому если есть возможность не включать в оплату стоимость доставки, то лучше не включать. Лучше, если стоимость доставки будет носить справочный характер, но точный на момент оформления заказа.