Kodzhesyan
Гуру форума
- Реакции
- 66
И реквизиты свои приложи, ибо труд праведный вознаградить надоть.В заказах уже все отображается верно. Еще все пересмотрю внимательней и выложу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И реквизиты свои приложи, ибо труд праведный вознаградить надоть.В заказах уже все отображается верно. Еще все пересмотрю внимательней и выложу.
+
нужна реализация (не обьязательно)
Склад - Склад
Двери - Склад
Склад - Двери
Двери - Двери
Изначально метод доставки в Magento не работает, если не указана стоимость доставки (пусть хоть и ноль будет).
К сожалению не все владельцы интернет-магазинов имеют информацию о весе и объеме продаваемого товара. Зачастую эти данные средне усредненные. Можно указать это значение и не парить мозг. Но основное преимущество - это расчет стоимости от веса/объема.
Как Вы собираетесь использовать модуль? Только для подтягивания адреса/склада или интересно все-таки считать стоимость в зависимости от веса/объема с учетом логистики (даты доставки) ? Печать реестров или накладных? СМС оповещение?
..жду ответов - предложений.
Регионы:...про регионы/области никто не сказал.
Задумайтесь...
как то такРегионы:
1. Киев (по умолчанию)
2. Украина
Если выбран Киев, т.е. соответственно подтягиваются склады по Киеву
Если выбрано Украина (Список городов) для выбора -> выбрал город и отфильтровались склады по городу
+
нужна реализация (не обьязательно)
Склад - Склад
Двери - Склад
Склад - Двери
Двери - Двери
Задача корзины дать максимум информации клиенту по оплате и доставке, что бы он наоборот не свалил куда то, а завершил заказ. Поэтому нужно выводить не только сумму доставки и сумму наложенного платежа, но и приблизительную дату и всю исчерпывающую информацию по доставке.расчт товара это (вес товара (с упаковкой(без), обьем, город, склад/двери, комиссия НП...) и это все для тоо, что бы просто сказать человеку что ты мол оплатишь 50 грн за кг?
просто напишите "По тарифам НП" и ссылку на тарифы.
расчт товара это (вес товара (с упаковкой(без), обьем, город, склад/двери, комиссия НП...) и это все для тоо, что бы просто сказать человеку что ты мол оплатишь 50 грн за кг?Вес, объём и прочее в моём случае указано приблизительно. Товар чаще отправляется с оплатой доставки по факту получения, потому что клиент часто проверяет перед оплатой качество прямо на НП и может отказаться. Возврат денег за товар это одно, а возврат стоимости доставки это совсем другое по бухгалтерии, плюс думаю часто стоимость доставки расчётная будет отличаться от реальной, поэтому возврат стоимости может обернуться в этом случае некоторыми сложности в бухгалтерии. Для меня самое важное это примерно рассчитать стоимость доставки данного конкретного товара, что бы клиент знал сколько это будет стоить , а я без ошибок получил адрес по которому уедет товар. В идеальном для меня варианте - стоимость показана клиенту, но она не добавляется к сумме оплаты (чеку)
коллеги, у каждого свое мнение - но я скажу так - когда происходит перегруз информации и клиент видит простынь, которую нужно заполнить - он теряется и сам не знает на что нажать и куда смотреть.Diopak просто мои мысли прочитал, как показывает моя статистика брошенной корзины, 17% клиентов после перехода на тарифы НП, возвращаются , а где остальные - большой вопрос. Сейчас сделал страничку с тарифами на своём сайте, ситуация сразу улучшилась, но всё равно, если тариф будет сразу, то шансов удержать клиента намного больше.