stooper
traffic doctor
- Реакции
- 421
да ну не был я никаким паинькой, я в обще по началу не въехал что произошло, и чего от меня хотят.Это круто конечно, спасибо большое)
Круто конечно что ступер сначала был такой паенькой, типо меня взломали, о боже, это не я, вы что, а на 26 странице как будто про это все забыл, и начал что то якобы подозревать )
потом посмотрел логи, врубился, подафигел. и сейчас тоже читаю и продолжаю афигевать.
а ведь знаете ли, Для просмотра ссылки Войди
если те модеры, кто ведут расследование ничего не обнаружат, или дело просто заглохнет,
то я могу предложить абсолютный, логичный, безотказный и полностью детективный вариант решения вопроса.
я смогу пройти тестирование на полиграфе, ака детекторе лжи. без проблем!
соврать я не смогу, тем более, что услуга не дешевая. я даже больше скажу,
соберёмся в Киеве и пойдём в контору, которая платно тестирует на полиграфе,
и меня прогонят по заранее подготовленным вопросам, а потом выдадут заключение, а все параметры и реакции
запишут на диск. и я буду первым модератором, который решит ситуацию с помощью детектора лжи и сможет отстоять свою честь и достоинство при помощи полиграфа. ну просто бомбический сценарий! хайпанём всем форумом, будет весь рунет гудеть, что нуллед такие вопросы и таким путём решает)))
хотите такой квест? интересно? готовы поучаствовать? я готов. просто потому что я уже устал от этого всего.
Последнее редактирование: