Мои поиски инфы и выводы:
1 - ТС уже создал новый аккаунт непонятно зачем. С него и написал выше.
2 - Об кидалах модерах уже тема на даркмани, но я зайти не могу, тока вижу в выдаче гугла
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся гляньте что там скиньте сюда.
3 - ТС продает фейки почтовых сервисов, и сам взламывает почты. Потенциально мог взломать почту для примера.
4 - В переписке с телеги(которая в первом посту) ТС говорит что у него акк на дубликате и на даркмани. (А сдесь в теме выше уже говориться только об експлоите и нулледе) (Ктото зап****лся либо невнимательный)
4a. но поиски по интернету показали что у ТС аккаунты на 10+ форумах, все по одной теме, продажа и взлом.
5 - Запросы о покупках баз не только на експлоите, на дубликате тоже. Тоесть потенциально о ТС можно было узнать и с других форумов (Ето если ступер искал жертву)
6 - При общении про базы, ТС как то непонятно отреагировал на то чего не знает, либо клоуна врубил.
вырезал с контекста,
Тоесть на то что он модер на нулледе ответил ок, а ниже судя по разговору не знал что ето даже такое. (Интересная реакция при сделке в $$$)
Выводы:
Stooper - снять модерку,
по версии не виноват - так как не уследил за аккаунтом.
по версии кидалы - снять модерку на время следствия.
Сказки можно сочинять разные, о безобидной овечке, человеческий фактор, другие сайты и все прочее.
(у меня 18 000 паролей к страницам с вводами пароля сохранено в passwords.google.com ) почему то ко мне не подобрали пароль.
Если Ступер так лоханулся, то можно предпологать что у ТС есть весь инструмент чтобы хакнуть почту Ступера, если ето возможно.
(так как об етом говорит его вид деятельности)
Но, хоть ступер виновен, хоть не виновен, модерку снять, если аккаунтом на нулледе не дорожить, то завтра ето будет мейнстримом, кидать на нулледе и говорить профукал аккаунт.
+ за пределы форума уже вынесли темы что админы покрывают модеров, народ воспримит по разному, на всех модеров будут смотреть криво. (такая репутация никому не нужна)
p.s Понимающие подскажите что можно увидеть на компе у ступера, доказывающее его невиновность исходя из ситуации? Там может быть алиби?
p.s То что предоставил ТС, + действия на форуме под аккаунтом ступера, достаточно для того чтобы снять с него все права и обнулить аккаунт.
(покрайней мере до тех пор пока ступер не предоставит действительно дельные аргументы.)