2cher777
Постоялец
- Реакции
- 138
Я же тебе отправил выше утешительный приз. Чем ты не доволен?А зачем? Вот пусть еще кого-то кинет, тогда подумаем)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же тебе отправил выше утешительный приз. Чем ты не доволен?А зачем? Вот пусть еще кого-то кинет, тогда подумаем)
во блин, не увидел его, спс броЯ же тебе отправил выше утешительный приз. Чем ты не доволен?
очень обидно, когда люди не видят разницы в заходе с разных PC и с разных ip-адресов,Т.е. ты уже минимум 2-х ПК заходил на nulled, а не как в первом сообщении было(только из дома).
Вторая:
спасибо, посмеялся. давайте следака позовём, я не против.Третья: Очень наигранно отмазываешься, делаешь непростительные ошибки (психология и любой опытный следак тебя раскусит на раз два
тупо, да. shit happens. но я, как и любой другой человек - не застрахован от этого. раз в 12 лет и палка стреляет.ты модер, у тебя должно хватить мозга на то что бы тебя не взломали (я не помню ни одного модера которого так ломали и подставляли, а я тут с 2006 года... были модеры кто крысил, и были модеры кто использовал свое положение, но так тупо подставится - такого не было)
и поэтому резюме - снять модератора, и обнулить аккаунт ..
Предлагаю админам снять права модератора у stooperпока не предоставил доказательств того, что он хотя бы является владельцем кошелька, с которого
были произведены переводы суммы, на которую кинули. я же свои кошельки готов выложить на проверку по первому требованию.
и кошельки, и телеграммы. занимайтесь
Предлагаю админам снять права модератора у stooper
И далее заниматься хер знает чем и хер знает зачем, чтобы добыть доказательства невиновности.
Уже очевидно, что юзера кинули и кинули, используя акк stooper
Вполне достаточно для снятия прав модератора, дабы не позорить всё сообщество модераторов.
Случишь со мной подобное, я бы слова не сказал и принял бы снятие погон, как должное и обязательное.
позвольте мне объяснить. тема была создана одна, и в ней был написан блек, там не было предложений о продаже, на данном форуме такая тематика в обще запрещена. да и в обще предложения такого не было и на других форумах, ТС утверждает, что я сам нашел его и постучал в телеграм. вот та тема с блеком и была перенесена и удалена, и я её не видел даже. смысл мне было удалять тему с блеком на самого себя, если я прекрасно понимаю, что любой админ её восстановит на раз и они все остаются базе - смысл отсутствует. другой вопрос - ТС не имеет профилей на других форумах, все его оба аккаунта на нулледе и на экспе - по нулю сообщений. вполне возможно, что это чей то мульт. так же нет доказательств того, что человек, который всё это сделал - не перевел бтц самому себе, и что он в обще пострадавший. хотя, я склонен верить ТС-у. я знаю точно - мой пароль от акка был скомпрометирован и доступ получил посторонний, который этот доступ использовал в своих целях. по поводу того, что там произошло, и был ли кидок на деньги - пусть разбираются арбитры, я только за. да, я затупил и допустил халатность, но я никого никогда не кидал. сам я на форуме никаких сделок не провожу, только модерирую доверенные мне 2 раздела, на чистом энтузиазме. на меня за весь период работы по теме хостинга не было ни одного блека, зато осталось много положительных отзывов и проверок на других форумах. а там за услуги проходили суммы на много большие, чем та сумма, которая тут обсуждается, и никто ни разу не был мною кинут и не пострадал от работы со мной. поэтому давайте разбираться детально и скрупулёзно. пара модераторов в теме выразили желание этим заняться, я ожидаю их решения и действий. к тому же, со мной в любой момент можно встретиться в Киеве и я покажу все свои материалы по данной теме и это будет более быстро и продуктивно. думайте, решайте. я готов.Самое смешное - факт того что с аккаунта ступера кто то сидел и писал сообщения о продаже базы (переносил тему и чистил за собой хвосты) принимаем как должное.
А тот кого кинули оправдывается как будто его взломали и он кого то кинул. Зачем ему еще что то доказывать если сам ступер говорит что его взломали. Даже если перевода денег не было, все равно были неадекватные действия в целях развода и сокрытия.Как по мне уже и нет смысла что то доказывать в плане перевода - так как бабки один хрен никто не вернет. Я так же предлагал - снимаешь погоны, но без блокировки аккаунта, обычный аккаунт не может быть гарантом,следовательно не будет прецедентов.А для других модеров - опыт на чужих ошибках,хотите кинуть кого то, делайте в другом месте, а то нуллед будет ассоциироваться с кидаловом на бабки,причем самими модерами. Сделал один модер а отношение будет такое ко всем.
Учитывая написания текстов, ip, не разумность приводить кого-то и кидать со своего аккаунта - считаю, что действительно пароль был скомпрометирован в следствии взлома другого сайта и одинакового пароля. Такие действия как перенос тем и затирание постов , объясняется так же просто - хотели ещё раз кинуть кого-либо имея доступ к аккаунту.
@juststars , ни кто не застрахован от такой ситуации. Гарант на форуме один. Ни пользователи ни модераторы не считаются официальными гарантами сделки, однако в силу знакомств, могут проконтролировать сделку, если это нужно. Ты уже написал несколько раз, что ни когда бы не перевел оплату вперед любому на нулледе, и просишь снять модерку с Ступера. Что в принципе не правильно - модератор лишь помогает в работе по форуму. А если бы такая ситуация случилась с пользователем - то бан?
На форуме проводится много сделок и все почти без гаранта, и лишь в единичных случаях бывают проблемы. Кидали бы пользователи , модераторы - это ни как не будет ассоциировать форум с мошенничеством.
позвольте мне объяснить. тема была создана одна, и в ней был написан блек, там не было предложений о продаже, на данном форуме такая тематика в обще запрещена. да и в обще предложения такого не было и на других форумах, ТС утверждает, что я сам нашел его и постучал в телеграм. вот та тема с блеком и была перенесена и удалена, и я её не видел даже. смысл мне было удалять тему с блеком на самого себя, если я прекрасно понимаю, что любой админ её восстановит на раз и они все остаются базе - смысл отсутствует. другой вопрос - ТС не имеет профилей на других форумах, все его оба аккаунта на нулледе и на экспе - по нулю сообщений. вполне возможно, что это чей то мульт. так же нет доказательств того, что человек, который всё это сделал - не перевел бтц самому себе, и что он в обще пострадавший. хотя, я склонен верить ТС-у. я знаю точно - мой пароль от акка был скомпрометирован и доступ получил посторонний, который этот доступ использовал в своих целях. по поводу того, что там произошло, и был ли кидок на деньги - пусть разбираются арбитры, я только за. да, я затупил и допустил халатность, но я никого никогда не кидал. сам я на форуме никаких сделок не провожу, только модерирую доверенные мне 2 раздела, на чистом энтузиазме. на меня за весь период работы по теме хостинга не было ни одного блека, зато осталось много положительных отзывов и проверок на других форумах. а там за услуги проходили суммы на много большие, чем та сумма, которая тут обсуждается, и никто ни разу не был мною кинут и не пострадал от работы со мной. поэтому давайте разбираться детально и скрупулёзно. пара модераторов в теме выразили желание этим заняться, я ожидаю их решения и действий. к тому же, со мной в любой момент можно встретиться в Киеве и я покажу все свои материалы по данной теме и это будет более быстро и продуктивно. думайте, решайте. я готов.
А еще добавьте:Добавьте в шляпу голосование :
Мод виновен?
Мод запутался?
Мод покрывает мод?
Мод вконтакте?
Он не мод я мод?