2cher777
Постоялец
- Реакции
- 138
Уже раз пять обсосали все эти "а если". Виноват в ситуации с потерей денег только ты.Ну если бы я знал что модеры здесь кидают) не лез бы сюда вообще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже раз пять обсосали все эти "а если". Виноват в ситуации с потерей денег только ты.Ну если бы я знал что модеры здесь кидают) не лез бы сюда вообще)
ну да. я, чисто как полудурок, притащил сюда чувака, кинул его, и удалил тему, удалил переписку и типа "зачистил" следы.тебе мало доказательств из истории форума, из того что ты удалял темы и личную переписку?
да, могу. в этом деле куча не состыковок. я, например, хотел бы доказательства того, что xsshelp является реальным владельцемты можешь доказать что тебя взломали?
ну ты же поверил, что это сделал я. а если дело дойдет до разбирательства более фундаментального, с разбором всех логов, почасово, ход за ходом, как это и должно быть, и разбирательство придет к тому, что я реально провтыкал с безопасностью аккаунта, но никого не кидал, тогда что? будешь слова назад забирать? так они и так ничего не стоят, после таких пафосных речей эксперта, который даже в понятиях не разбирается.каким нужно быть идиотом чтобы верить в бред про взлом и так красиво обставленное дело?
ну представляй дальше) найди мне еще хоть один блек, хоть один, я тебе сам денег заплачу. а если таких нет, токакой грамотный, представляю сколько он уже покидал людей по сети, и тут да, как-то очень странно что так по детски спалился )) как тонко стелит: спрашивает номер телефона телеграма, зная что его увидеть нельзя, спрашивает владельца кошелька, так же зная что это невозможно точно определить, кичится полиграфом, зная что никто из-за непонятно кого и каких-то копеек не будет с этим заморачиваться )
мне нравиться читать твои посты)какой грамотный, представляю сколько он уже покидал людей по сети, и тут да, как-то очень странно что так по детски спалился )) как тонко стелит: спрашивает номер телефона телеграма, зная что его увидеть нельзя, спрашивает владельца кошелька, так же зная что это невозможно точно определить, кичится полиграфом, зная что никто из-за непонятно кого и каких-то копеек не будет с этим заморачиваться ) но какая клёвая история вырисовывается, прямо оскар просится, прикинулся фрилансером, получил работу по форуму, украл базу форума и из тысяч аккаунтов нашел бедняшу ступера, нашел его на нуледе и эврика, пароль подошел, пошел искать темы на том форуме, нашел покупку базы, прикинулся ступером, дал ссылку на нуллед (хотя зачем, почему не написать на том же форуме в личку и там договаривать, там же тоже акк с историей?), списались в телеграмме, продал базу одну за сотку, чтобы украсть 350, ведь он точно знал что иксс купит вторую базу, и все пошло так как просчитал этот супергерой, получил свои битки и пошел чистить нуллед (ведь как полагается настоящим супергероям он владел всеми навыками модератора) )) и провернув всё это, он, на всякий случай, еще подчищал темы, чтобы никто на ступера не подумал ничего плохого, на этого чеснейшего человека ))) честно говоря про ссылку на нуллед при таких талантах это на самом деле как-то невяжется, но возможно там были какие-то нераскрытые обстоятельства, или просто пьяный был ) а может трупер был посредник? нашел где-то базы продаются, а тут покупатель, че не заработать, и трупера самого кинули с базой, поэтому он и не передал ее, вторую? )) тогда тут уже статья со смягчающими, без злого умысла )
это про ссылку на нуллед:
1. Я не сказал, чтобы кто-то из модеров или админов на это забивал.Пусть закроют и забьют на это **й, а он пока лучше кинет кого-то еще
Извини, но ты РЕАЛЬНО ТОРМОЗ.В данном случае модера можно считать гаранта, так как у него есть репутация.
Что касается гаранта: это как минимум задержалось бы на пол дня, мне это нужно было срочно
Да и если у вас модеры кидают, то представляю что гарант делает)
и какой н***й гарант, если уже была проведена успешная сделка
Вопрос решён, гарант ввиде модера сказал тебе, что он тебя не кидал - так что поверь, смирись и сбеги.В данном случае модера можно считать гаранта, так как у него есть репутация.